搜索

[信息发布] “云”出席Microchip论坛一周岁生日趴,大批好礼等你拿!

1914|41
 楼主 | 2020-3-25 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

Microchip论坛一周岁啦!!!狂欢是必须滴!我们的网络生日会从即日起至4月30日哦!

论坛的每一位用户都是我们尊贵的客人

—   您问生日礼物是什么啊?

—   微芯生日不收礼,专为粉丝送好礼!

不过,拿礼物是有条件滴!

【活动1】

把您与Microchip的故事分享给大家吧!(任选一到几个话题):

l  您最青睐Microchip的哪款产品或开发工具呢?说说您的理由。
l  您与Microchip员工印象最深的一次邂逅,他的技术支持和服务令您满意吗?
l  您曾参与过Microchip的哪些活动和培训呢?有什么感想和收获?
l  您使用我们的产品做过的最满意的设计是什么?可以简单介绍一下吗?
l  您是因为什么原因使用Microchip的产品,有没有什么机缘巧合的故事?
l  您有没有计划在您的下一个设计中使用Microchip的产品,可以透露下吗?
l  使用Microchip产品和开发工具的最难忘的调试体验,分享一下您是怎样解决问题的。

您可以把故事写下来,也可以拍个视频把故事讲给大家听。Microchip会挑选最精彩的故事,给作者送上丰厚奖品。

奖项设置如下:
小米米家照片打印机 5 台 (价值RMB 500元)

评委会根据故事的内容和创意评选出5位获奖者。小播建议可以图文并茂哦!
每位参与者提交的故事数量不受限制,只要是好故事,我们都欢迎。

参与奖:

所有符合条件的参与者均可获得50元京东电子购物卡一张

【活动2】

朋友圈集赞

关注Microchip微信公众号(Microchip微芯)。不设分组转发Microchip论坛和Microchip微信公众号二维码图片,配文字“祝Microchip论坛一周岁生日快乐!”并集满50个赞,发送至Microchip微信公众号,即可获得50元京东电子购物卡一张。数量有限,先到先得。别忘了同时将您的手机号告诉我们哦,便于接收电子券号。

例:祝Microchip论坛一周岁生日快乐!     

快来参加活动吧!

我们已将回帖设置为仅作者可见,奖项揭晓后我们会把精彩的故事分享出来哦!
当然您也可以将您的设想、吐槽、评论发到生日趴讨论灌水贴哦!

使用特权

评论回复
| 2020-3-25 16:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
| 2020-3-25 16:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
| 2020-3-25 16:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
| 2020-3-25 16:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
| 2020-3-25 17:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见