[单片机芯片]

沁恒的开发板问题

1011|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jiangyimfs|  楼主 | 2020-3-26 20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,沁恒的CH579开发板,既然支持硬件仿真,可以用 STLINK下载程序,为什么不把这个几个脚引出来,用串口,usb下载程序,对于开发人员有什么用处了,开发人员最需要的东西,你们不做好了,插口还采用公的USB.
2.文档就不能写详细点,TMOS怎么用,就不能举几个例子,怎么创建任务的,做项目的哪有时间研究你们的代码,猜来猜去的。。。。

使用特权

评论回复
沙发
kingsleych| | 2020-3-26 21:01 | 只看该作者
老哥似乎没咋开发过BLE吧,没咋被虐过,,,当你被一圈蓝牙很牛X的公司虐了一遍后,你发现,,沁恒  还好吧....

使用特权

评论回复
评论
kingsleych 2020-4-26 15:49 回复TA
@lxs0026 :wch至少有数据手册,还中文的,至少还有地方联系人,打电话呀, 用用nordic,silabs,ti,dialog, 台湾佬的 洛达,螃蟹,amiccom,奶奶的,哪一个是省油的灯, 
lxs0026 2020-4-25 17:50 回复TA
哈哈哈,说的好可怜。被虐成这样。 
板凳
jiangyimfs|  楼主 | 2020-3-26 22:02 | 只看该作者
kingsleych 发表于 2020-3-26 21:01
老哥似乎没咋开发过BLE吧,没咋被虐过,,,当你被一圈蓝牙很牛X的公司虐了一遍后,你发现,,沁恒  还好吧.... ...

还真没搞过蓝牙了,兄在用过这个芯片做过项目,以前一直都是用stm32的,这个芯片用上蓝牙后跑其他的任务,内存够用吗。。

使用特权

评论回复
地板
WCHTech2| | 2020-3-27 09:29 | 只看该作者
感谢您的建议,我们最新的评估板已经把SWD仿真引脚引出来了,并加了丝印说明,TMOS的详细使用说明也在完善中,完成后会在及时提供给大家参考。

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-3-27 09:36 | 只看该作者
jiangyimfs 发表于 2020-3-26 22:02
还真没搞过蓝牙了,兄在用过这个芯片做过项目,以前一直都是用stm32的,这个芯片用上蓝牙后跑其他的任务 ...

CH579M Flash 250K,RAM 32K,蓝牙库大约占用70K的flash,6~8K的RAM。

使用特权

评论回复
jiangyimfs|  楼主 | 2020-3-27 19:53 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2020-3-27 09:36
CH579M Flash 250K,RAM 32K,蓝牙库大约占用70K的flash,6~8K的RAM。

期待你们TOMS详细的使用教程了,大概多长时间能出来了。。。。

使用特权

评论回复
zzele| | 2020-3-28 07:59 | 只看该作者
同感,不对比无伤害,我也卡在TMOS系统代码上了,使用SI翻边了代码文档,终因耗不起时间那个时间啊,希望愈来愈好吧!

使用特权

评论回复
kkstun| | 2020-4-25 09:27 | 只看该作者
啥时候有活动,搞个开发板玩一下。还没玩过蓝牙。

使用特权

评论回复
lxs0026| | 2020-4-25 17:51 | 只看该作者
没有对比就没有伤害,国产的 沁恒确实还不错。哈哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问