不建议大家用云服务器产品进行远程控制的开发

楼主: xdqfc
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
EMQ简单多了。      

使用特权

评论回复
biechedan| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
自己搭建的太复杂了   

使用特权

评论回复
isseed| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
使用其他的服务器可以的。   

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
推OneNet      

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
以后都是移动网络了。        

使用特权

评论回复
gygp| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
自己搭建太贵了。   

使用特权

评论回复
uiint| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
确实很难呢。      

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
移动也要平台了。         

使用特权

评论回复
mituzu| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
需要什么配置呢        

使用特权

评论回复
suzhanhua| | 2020-9-5 14:14 | 只看该作者
很多地方可以申请的。      

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2020-9-5 16:40 | 只看该作者
新用户经常能以几百元的价格买到1M带宽的服务器2-3年,买个域名,用完就换个账号再买服务器,这样就便宜了。5M的也就1000块能拿到2-3年

使用特权

评论回复
xdqfc|  楼主 | 2020-9-5 17:01 | 只看该作者
阿里前段时间搞活动,买(租)了一个,价格非常美丽,服务器的数据转发程序是咱自己编的,有朋友讲可以用其他云服务的产品(二次开发的那种),那谁用谁知道,想玩自己的手机APP都费劲,而我这个就不一样了,自己设计APP,三个字,“爽歪歪”。

使用特权

评论回复
xdqfc|  楼主 | 2020-9-5 17:11 | 只看该作者
gygp 发表于 2020-9-5 14:14
自己搭建太贵了。

我是做产品的,终端太多,假如直接用服务器产品(二次开发的那种)我也不知道他们是不是单独给一个端口给我,而且我也没有办法估计一个端口是不是够我那么多的产品来用,之前也联系过他们,他们提供终端,一年内没有费用(不是流量费哦)第二年开始就要费用了,那这个就没有多大的意思了。

使用特权

评论回复
xdqfc|  楼主 | 2020-9-5 17:18 | 只看该作者
biechedan 发表于 2020-9-5 14:14
自己搭建的太复杂了

咱服务器仅仅作为几千个终端数据转发,不做什么界面设计的,咱就这点水平,太高级就玩不起来了,之前设计的手机APP就被客户说的难看死了。

使用特权

评论回复
xdqfc|  楼主 | 2020-9-5 17:40 | 只看该作者
uiint 发表于 2020-9-5 14:14
ESP8266有资料吗

呵呵,ESP8266的资料网上铺天盖地了,几个AT指令就连接到服务器了。

使用特权

评论回复
我建议自己买一个阿里云的服务器比较好一点,几百块钱搞定的事情,为什么还这么久

使用特权

评论回复
515192147| | 2021-2-24 11:31 | 只看该作者
交大科创中心推出通过互联网和云服务器实时交换数据的功能的
STM32F10x开发板源程序;开发板套件只需修改几个配置文件的参数,
就可以实现开发板DI、DO、AI、AO和云服务器上的txt文件双向实时交换数据,
大大简化IOT开发,契合当下最流行的“物联网”、“云计算”概念;
并提供VS2010 C#开发的开发板云服务器 Web应用程序源码!!!
详细见链接:
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3049824&highlight=%E4%BA%91%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8

使用特权

评论回复
刘东君| | 2021-2-25 15:58 | 只看该作者
咋样搞,能提供下教程不 学习下
大体需要什么东东

使用特权

评论回复
刘东君| | 2021-2-25 16:00 | 只看该作者
xdqfc 发表于 2020-4-15 09:21
APP只有两种方法啊,android studio,或者Eclipse,反正我见过的就是这两种,我用的是android studio,tc ...

android studio 这个是开发手机APP的吗 ?  是不是手机APP把信息转发给 服务器 然后服务器在通过网络把信息传递给电路板。这样玩

使用特权

评论回复
xdqfc|  楼主 | 2021-2-25 16:11 | 只看该作者
刘东君 发表于 2021-2-25 16:00
android studio 这个是开发手机APP的吗 ?  是不是手机APP把信息转发给 服务器 然后服务器在通过网络把信 ...

呵呵,是的是的,这么久的帖子,都被他们挖了两次了,服务器负责数据中转,相当于邮电局,手机可以通过他把数据发给电路板,电路板也可以通过他把数据发给手机,服务器中转程序要自己编写一下,因为客户端太多,需要分配一下数据,不能瞎传。之前用云服务器,太费劲了,后来自己搞了一套,用的方便点。呵呵,居然又被挖出来了,见笑了,见笑了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问