搜索

推特上看到好几个地方发这。。尴尬。好像日本电视台也...

关闭 [复制链接]
2451|72
 楼主 | 2020-3-28 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用特权

楼主 | 2020-3-28 18:21 | 显示全部楼层

直接跑推特去祝贺人家得非冠,,这有人性吗?推特上没见其他国家有人这样。哪怕是敌对国家

使用特权

楼主 | 2020-3-28 18:22 | 显示全部楼层

仇恨教育下的人失去了人性。

使用特权

| 2020-3-28 19:27 | 显示全部楼层
focuson 发表于 2020-3-28 18:22
仇恨教育下的人失去了人性。

是中国的?是哪里?背景没有,能说明问题?比较日本的,有背景!!!!!

使用特权

楼主 | 2020-3-28 20:14 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-3-28 19:27
是中国的?是哪里?背景没有,能说明问题?比较日本的,有背景!!!!! ...

日本那个街道图片, 是武汉发生疫情的时候,日本东京街上的图片。到处挂的’武汉加油,武汉挺住‘。还有一个日本女孩街上为武汉募捐的。。这些都是正规中国新闻播报过的

使用特权

| 2020-3-28 20:21 | 显示全部楼层
focuson 发表于 2020-3-28 20:14
日本那个街道图片, 是武汉发生疫情的时候,日本东京街上的图片。到处挂的’武汉加油,武汉挺住‘。还有 ...

我问的是你的有汉语横幅的两张图片没有背景,这样的图片是不能说明问题的,因为他不能查证。

使用特权

评论

xch 2020-3-29 12:10 回复TA
沈阳的大妈挂的。已经行政拘留了。地大物博,什么鸟人都比不上中国多。 
 楼主 | 2020-3-28 21:09 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-3-28 20:21
我问的是你的有汉语横幅的两张图片没有背景,这样的图片是不能说明问题的,因为他不能查证。 ...

你这都不知道? 沈阳一个餐馆打出横幅,祝贺美国日本疫情。  网络上传遍了。官方媒体都报道了。。日本电视台好多都转播了。。。‘没有背景’?

因为国外反映影响太坏。。店长被刑拘。。(当五毛一定要注意分寸。。上级让你做到某一步,就不能多做一步)

使用特权

| 2020-3-28 21:17 | 显示全部楼层
focuson 发表于 2020-3-28 21:09
你这都不知道? 沈阳一个餐馆打出横幅,祝贺美国日本疫情。  网络上传遍了。官方媒体都报道了。。日本电 ...

这不正好说明拉这样的横幅那样的人在中国很少,且不得人心啊。

使用特权

楼主 | 2020-3-28 21:27 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-3-28 21:17
这不正好说明拉这样的横幅那样的人在中国很少,且不得人心啊。

很少? 为了拉拢顾客而拉横幅,说明有这样心态的顾客很多。你再去任何一个网络(不过是人家不懂中文没有人来中国网络),看看多少庆祝美国确诊人数第一的。而且,国外人家一个都没有,因为不可能有。

我手上一个微信庆祝的视频,推特上美国人传的,美国确诊成第一时候中国微信群里的人的庆祝。这不知道怎么放。。我看到都为这些是中国人感到羞愧。。真是没有人性,无耻下流

你说庆祝美国疫情的是少数?连你自己都说不服。

使用特权

楼主 | 2020-3-28 21:32 | 显示全部楼层

下载附件后,添加名字为 .mp4 , 是一个附件,看看美国疫情第一的时候,中国人如何疯狂庆祝。。这是推特上美国人传阅的

使用特权

| 2020-3-28 21:45 | 显示全部楼层
focuson 发表于 2020-3-28 21:27
很少? 为了拉拢顾客而拉横幅,说明有这样心态的顾客很多。你再去任何一个网络(不过是人家不懂中文没有人 ...

我没有看到,只是有人说,中国的样子都有了,美国有足够的时间动员准备,结果还是没有准备好,言下之意,太可惜了。也为中国可惜,中国的举动,为美国争取了很多时间,这不白争取了。这里的网友不正是这样?

使用特权

| 2020-3-28 21:52 | 显示全部楼层
focuson 发表于 2020-3-28 21:32
下载附件后,添加名字为 .mp4 , 是一个附件,看看美国疫情第一的时候,中国人如何疯狂庆祝。。这是推特上 ...

再说一次,我这里没有看到。你这个图片,只能说明这个店家,能说明你的意思吗?你把这个扯到其他中国人,不妥。

使用特权

| 2020-3-28 21:52 | 显示全部楼层
为了拉顾客,现在的人也真的是什么想法都可以有,什么怪招都可以使用

使用特权

| 2020-3-28 21:54 | 显示全部楼层
很少? 为了拉拢顾客而拉横幅,说明有这样心态的顾客很多。你再去任何一个网络(不过是人家不懂中文没有人 ...

现在的人,各种想法都有,各种仇视,搞不懂为什么有时做事会这么偏激,发泄心里的变异快乐心情

使用特权

| 2020-3-28 22:18 | 显示全部楼层
focuson 发表于 2020-3-28 21:32
下载附件后,添加名字为 .mp4 , 是一个附件,看看美国疫情第一的时候,中国人如何疯狂庆祝。。这是推特上 ...

你看网上的,准吗?你要看你身边的,你的城市,你的街坊,你的单位。。。。你的同事,同学,家人,朋友,邻居。。。。。有你说的吗?你身边的不相信,去信网上的?你自己找问题去吧。

使用特权

楼主 | 2020-3-28 23:21 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-3-28 22:18
你看网上的,准吗?你要看你身边的,你的城市,你的街坊,你的单位。。。。你的同事,同学,家人,朋友, ...

你随便找一个中国论坛看看后面的评论不就行了? 这还要鬼扯? 任何大型贴吧,一点咨询,新浪新闻,凤凰资讯,等等后面评论,,任何一个中国新闻论坛后面的评论。。庆祝美国疫情升高的都是大多数。同情的极少极少(可以说基本没有)。。

只要不是瞎子都明白。这他妈都要狡辩?

使用特权

| 2020-3-29 07:12 | 显示全部楼层
focuson 发表于 2020-3-28 23:57
下载后改后缀名为mp4,就可以播放了。

我说网上的不准,你的实际空间准,你呢,不看自己周围,非要说虚拟空间的。还说,中国大部分是这样,我看你少上网,免得神魂颠倒。

使用特权

| 2020-3-29 07:22 | 显示全部楼层
楼主真是为美国操碎了心呀!
以美国对中国种种遏制,围堵,制裁,抹黑,破坏。
对美国不满的人当然多了,生恨是人之常情。
美国的电视节目,明目张胆出现“杀死中国人,就不用还钱了”。楼主你的同情心在哪?美国把别国炸烂造成几十万人死亡,楼主的同情心在哪?美国政府掩耳盗铃式对待新冠病毒楼主可曾同情过美国人民?

楼主你只是为美国利益的小喇叭而已!

使用特权

评论

韩小野 2020-3-30 11:56 回复TA
@focuson 心疼楼主,不用理这些人,理性的缺失是现在网络喷子的本质特征之一。 
focuson 2020-3-29 14:20 回复TA
张口他妈胡来,我发的东西都是有图片为证 
| 2020-3-29 09:30 | 显示全部楼层

美国经济不好了,中国的经济好得了吗?看看搞出口的公司,员工多惨。五毛多看看,别那么弱知。没有美国,就变成战国时代,第三次世界大战。。。。。。。。

使用特权

| 2020-3-29 09:42 | 显示全部楼层
美帝官方特朗普和国会议员都说是中国病毒,中国疫情爆发时说有利于制造业回流美国,要中国向美国赔偿;美帝民间**情绪高涨。人家巴掌都扇到你脸上了,你还要跪下谢主浓恩不成?看到美国感染数日渐增多,我的内心毫无波动,甚至有点想笑

使用特权

扫描二维码,随时随地手机跟帖