一个STM32项目,寻找上海开发人员

12374|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
项目背景:
    本来是我接的一个小项目,但是家里出了一点事情,需要回去一段时间,没有时间和精力去继续开发这个项目了,经过和客户
沟通,为了尽可能的不耽误项目进度,决定再找其他人继续开发,我将移交现在已经所做的工作,包括所有的上下位机的源代码
和电路图,其实基础的工作基本做的差不多了,主要是一些繁琐的应用方面开发.
项目描述:
A 下位机开发
  1 使用 STM32F103ZET6
  2 电路图已经画好,PCB板已经做出来了,且焊接好了,根据新开发人员自己的情况可以自己更改设计
  3 使用STM32自带的ADC做对 12路模拟信号数据采集,然后做一些计算(平均值,CV值计算等),大部分计算也已经完成了。
  4 采集精度 <1% 基本能够满足,毕竟STM32是12bit的ADC,如果能做到0.5%的精度是最好了。
  4 采集频率是50Hz,是过采样 + DMA + 12个通道规则转换的,每个通道保留10秒的历史记录,即每个通道500个数据保留。
ADC采集程序其实也做好了,在精度上基本没有问题的。
  5 控制12路继电器操作24V电压输出控制信号
  6 采集12路开关量输入信号,作为逻辑运算 和 判断,大部分计算
  7 控制12*2个LED发光二极管做信号指示
  8 与上位机通信,采用RS422,  
  9 通讯协议已经写好,协议程序上下位机都已经编写好了,也可以根据新开发人的情况自行更改,反正上下位机都是自己写,

B 上位机开发
  1 可以采集240路数据,即可以与20个下位机通讯(12通道 * 20个下位机=240),软件界面上每秒全部更新一次数据,
  2 遇到突发事件(比如:鼠标点击查看一个通道,或者下位机发生的事件),可以(画出曲线或保存)此通道的前10秒数据记录。
  2 还有其他的数据标定,对传感器信号标准化设置和计算  
  3 数据库管理:数据查询,简单的数据统计和报表
  4 我的上位机是用delphi7写的,最好是要求熟悉使用delphi,以免耽误开发进度
开发费用不是很高,但也不会太亏待你们:大概是7000*币,价格可以谈

客户:
邓先生  他为人很好,很好说话的,都是做实事的人,不会有什么乱七八糟的事情的,
报酬可以分步骤给,30% 50 20% 等方式,这也是相互信任的一个基础
最好发邮件,说来意,以及自己的要求 510899142###qq.com   或者我:39637663###qq.com
也可以在本帖留言,留下交流方式

开发人员最好是上海人,我们都在上海,交流起来方便
沙发
dfsa| | 2011-12-8 18:01 | 只看该作者
可惜不在上海

使用特权

评论回复
板凳
火箭球迷| | 2011-12-8 18:09 | 只看该作者
这个可以考虑

使用特权

评论回复
地板
mcuisp| | 2011-12-9 10:11 | 只看该作者
7k要搞这么多事呀

使用特权

评论回复
tl5324260| | 2011-12-9 10:18 | 只看该作者
不在这啊

使用特权

评论回复
xsgy123| | 2011-12-9 23:08 | 只看该作者
这经费有点少啊:lol

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2011-12-9 23:09 | 只看该作者
吸引力似乎不够

使用特权

评论回复
tengchao998| | 2011-12-10 14:02 | 只看该作者
从来不接烂摊子,编程方式不同,我宁愿重写

使用特权

评论回复
ZUI135| | 2011-12-10 18:31 | 只看该作者
硬件在,软件重新写也就两三天的事情啊

使用特权

评论回复
pkat| | 2011-12-10 19:23 | 只看该作者
楼上高人

使用特权

评论回复
无冕之王| | 2011-12-10 19:27 | 只看该作者
这工作量不算大

使用特权

评论回复
lost1421| | 2011-12-10 20:19 | 只看该作者
要我是接此项目话,我的报价:10万。

使用特权

评论回复
李富贵| | 2011-12-10 21:05 | 只看该作者
要我是接此项目话,我的报价:10万。
lost1421 发表于 2011-12-10 20:19

搜了一下你的帖子,如果我是楼猪,就是肯出10万也不敢让你干丫。

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2011-12-10 22:43 | 只看该作者
楼上的真够幽默的

使用特权

评论回复
mixsall| | 2011-12-11 16:25 | 只看该作者
干了一半换人,楼主有没有感到遗憾?   要是我,我肯定遗憾。

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2011-12-11 20:41 | 只看该作者
坚决不接半拉子工程,坚决不接人家做好硬件的单子,要不然后面扯不完的蛋,搞到你蛋疼的**动到无法蛋定。

使用特权

评论回复
lost1421| | 2011-12-11 22:05 | 只看该作者
搜了一下你的帖子,如果我是楼猪,就是肯出10万也不敢让你干丫。

李富贵 发表于 2011-12-10 21:05

10万只是可以干的前提,能力能不能胜任是另外一回事,,一个人干不了,可以是一个团队干啊!

当然了碰到这么抠门的老板,还是不接的好。

7000元,以为电子工程师是傻瓜吗?任人剥削?

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2011-12-12 12:49 | 只看该作者

虽然不在上海,但也可以接,这么多事情要做,可不是两三天的事情,还有接别人的半拉子工程是很麻烦的事情,  楼主肯出7万元*币我接了。。。。

必须先付80%的款才可以接。。。

使用特权

评论回复
静默| | 2011-12-12 15:40 | 只看该作者
免费帮人做,阶段结果网上直播......
敢给吗?

使用特权

评论回复
dfsa| | 2011-12-12 18:07 | 只看该作者
楼主这个移交工作估计也要不少时间

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问