[资料分享]

NFC 和 RFID 超低功率卡存在检测参考设计 TIDM-NFC-READER

290|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
此参考设计采用 MSP430 微控制器与 TRF79xxA 搭配,是全功能的、以电池供电的 RFID 和 NFC 读取器。此设计包含有关如何通过添加简单电路和小型固件控制逻辑环路给现有设计增加 NFC/RFID 功能的深入细节。

特性
  • 为电池供电的应用提供超低功耗
  • 包含 PC 端 GUI,供全面评估使用
  • 提供 13.56MHz NFC/RFID TRF7970A 收发器 IC,可以在全世界范围内加以利用
  • 包含完整的硬件和软件设计文件及测试数据
  • 此参考设计几乎可以使用任何 MSP430。TRF7970A 收发器与 MSP430 MCU 之间的连接只需要并行或 SPI 接口。
  • 可以订购此参考设计 (TRF7970AEVM)

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:14 | 只看该作者
NFC&RFID Reader Ultra-Low-Power Card-Presence Detect With MSP430 and TRF79xxA.pdf (2.72 MB)

使用特权

评论回复
板凳
zljiu| | 2020-4-1 16:00 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
地板
coshi| | 2020-4-1 16:01 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-4-1 16:08 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2020-4-1 16:08 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-4-1 16:09 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 22:34 | 只看该作者
NFC & RFID Ultra-Low Power Card Presence Detection Bill of Materials (BOM).pdf (205.85 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 22:35 | 只看该作者
NFC & RFID Ultra-Low Power Card Presence Detection Schematic.pdf (207.55 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 22:35 | 只看该作者
NFC & RFID Ultra-Low Power Card Presence Detection Software.zip (80.7 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问