[资料分享]

适用于 EV 充电站(充电桩)的 NFC 鉴权参考设计 TIDC-EVSE-NFC

7688|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
此 TIDC-EVSE-NFC 参考设计展示了如何轻松将 TI 的 NFC 技术与现有的 EVSE 平台集成,从而实现用户身份验证。由于 NFC 标准包含多种不同的子技术和工作组,因此难以将其集成到一个特定的系统中。通过利用成熟的参考设计以及该参考设计中的认证软件,我们便可确保满足相应标准的要求,并简化开发流程。该参考设计仅包含操作系统的基本功能,不过其中包括的示例软件展示了将 NFC 集成到 EVSE 设计中是多么简单。

特性
  • 完全实现符合 J1772 标准的维修设备
  • 能够读取和写入 NFC 2 类、3 类、4A 类、4B 类和 5 类标签平台
  • 通过高电流继电器驱动器支持高电流接触器
  • 标准化导向线路信号协议
  • 集成型公用事业计量级电能测量

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:32 | 显示全部楼层
NFC Authentication for Electric Vehicle Service Equipment (EVSE) Design Guide.pdf (3.11 MB)

使用特权

评论回复
评论
Schut1n 2021-12-18 12:53 回复TA
太感谢了,刚好需要 
kxsi| | 2020-4-2 12:51 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-4-2 12:51 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-4-2 12:51 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-4-2 12:52 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-4-2 12:52 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-6 21:17 | 显示全部楼层
NFC Authentication for an EV Charging Station (Pile) Gerber.zip (298.34 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-6 21:18 | 显示全部楼层
NFC Authentication for an EV Charging Station (Pile) CAD Files.zip (223.99 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-6 21:21 | 显示全部楼层
NFC Authentication for an EV Charging Station (Pile) PCB.pdf (1.1 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-6 21:21 | 显示全部楼层
NFC Authentication for an EV Charging Station (Pile) BOM.pdf (92.82 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-6 21:22 | 显示全部楼层
NFC Authentication for an EV Charging Station (Pile) Schematic.pdf (511.89 KB)

使用特权

评论回复
Schut1n| | 2021-12-18 12:56 | 显示全部楼层
Cool

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问