[资料分享]

0.5 类三相智能电表参考设计 TIDM-THREEPHASEMETER-F67641

433|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 20:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
此设计采用 MSP430F67641 多相计量片上系统实现完整的智能仪表设计。此设计满足 ANSI/IEC 0.5 类精确度的所有要求,并且提供的固件可计算所有电能计量参数。F67641 SoC 拥有 128KB 片上闪存以及一个 320 段 LCD 控制器,提供应对低成本多相仪表设计挑战的单芯片解决方案。

特性
  • 达到 0.5 类精确度的低成本三相电表
  • TI 能源库固件可计算所有电能计量参数,包括有功和无功功率及电量、RMS 电流和电压、功率因数、线路频率、基本读数和 THD 读数
  • 采用无线通信标准(如 ZigBee®、Wi-Fi®、无线 M-Bus 和 IEEE-802.15.4g)的附加通信模块。同时支持 2.4GHz 和低于 1GHz。
  • 内置 160 段显示屏
  • 三相线电压电源

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 20:47 | 只看该作者
Implementation of a Low-Cost Three-Phase Watt-Hour Meter Using the MSP430F67641.pdf (2.82 MB)

使用特权

评论回复
板凳
tfqi| | 2020-4-2 12:58 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
地板
wiba| | 2020-4-2 12:58 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-4-2 12:59 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-4-2 12:59 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-4-2 12:59 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-7 20:50 | 只看该作者
Class 0.5 Three-Phase Smart Meter Gerber Design Files.zip (310.71 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-7 20:50 | 只看该作者
Class 0.5 Three-Phase Smart Meter CAD Design Files.zip (358.62 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-7 20:51 | 只看该作者
Class 0.5 Three-Phase Smart Meter Reference Design Schematic.pdf (103.57 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-7 20:52 | 只看该作者
Class 0.5 Three-Phase Smart Meter Reference Design Bill of Materials (BOM).pdf (95.33 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-5-7 20:57 | 只看该作者
Class 0.5 Three-Phase Smart Meter Software Design Files.zip (11.9 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问