[资料分享]

针对家庭和楼宇自动化的简易白色可调光 ZigBee 互连 LED 照明

361|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 20:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TIDC-ZLIGHT2-W
描述
此设计采用一款通过 USB 供电的无线控制照明灯。4 个白光 LED 单串连接,由 TPS61061 LED 驱动器驱动,而该驱动器由 CC2531 ZigBee 无线 MCU 控制。此设计提供了低成本、高效率的解决方案,适用于互联照明网络和物联网 (IoT) 系统应用。

特性
  • 基于标准的互联照明 (ZigBee)
  • 符合 ZigBee Light Link 和 ZigBee 家庭自动化应用规范
  • 低成本
  • 高效率
  • 可与 TI 的 ZigBee Light Link 开发套件 (CC2531ZDK-ZLL) 配合使用
  • 能够连接至网关,并支持云控制

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 20:50 | 只看该作者
DN041 -- Using CC253X or CC254X with Dipole PCB antenna.pdf (733.17 KB)

使用特权

评论回复
板凳
wiba| | 2020-4-2 13:00 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
地板
zljiu| | 2020-4-2 13:01 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-4-2 13:01 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-4-2 13:01 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2020-4-2 13:01 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问