LM3S811驱动OLED屏I2C方式

3335|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
前段时间收到开发板,可是一直没有时间去完成计划,最近找到一点时间,先做了一个LM3S811驱动OLED屏的简单程序,后面会加上温度检测,继电器和电力载波通讯,下是收到板子时的照片和点亮OLED的照片,另有源程序哦,图就不传了一看程序就清楚了 ssd1306 oled lm3s811.zip (803.46 KB)

相关帖子

沙发
给力芯片| | 2011-12-8 20:15 | 只看该作者
不错不错,楼主的OLED是那里买的啊,我也想要一个,呵呵,给个淘宝地址。。。

使用特权

评论回复
板凳
tianm| | 2011-12-8 22:58 | 只看该作者
不错不错,楼主的OLED是那里买的啊,我也想要一个,呵呵,给个淘宝地址。。。
给力芯片 发表于 2011-12-8 20:15

同问?

使用特权

评论回复
地板
1260086278|  楼主 | 2011-12-9 12:41 | 只看该作者
呵呵  我朋友找厂家要的    如果大家想要的话  可以报名  我让我朋友去找厂家统一拿过来  散拿15块左右一片(厂家给我的价格)   最少也要满十片   不然不好拿货的   未满十片  我只有问一下了  能不能拿到货就不知道了  大家可以发邮件给我 1260086278@163.COM

使用特权

评论回复
1260086278|  楼主 | 2011-12-9 12:56 | 只看该作者
刚刚忘记说  屏是不带板子的要自己焊接,如果要带板的模块价格可能要贵很多   我没问过价格  如果有要的话我可以去问一下

使用特权

评论回复
azq13158| | 2015-9-12 16:14 | 只看该作者
楼主给的code ,文件已损坏? 是我压缩软件出现出题,还是楼主给的code出现问题?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问