继续发帖,继续问68013:68013A的缓冲区分配问题

1802|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
附件中图片是68013缓冲区资源分配图,EP2/4/6/8一共可以占4K空间,为什么bulkloop中把EP4/8都设置成了4缓冲的512的缓冲区,而EP2/6设置成2X512,这样需要6K空间才够
  EP1OUTCFG = 0xA0;
  EP1INCFG = 0xA0;
  SYNCDELAY;                    // see TRM section 15.14
  EP2CFG = 0xA2;
  SYNCDELAY;                    
  EP4CFG = 0xA0;
  SYNCDELAY;                    
  EP6CFG = 0xE2;
  SYNCDELAY;                    
  EP8CFG = 0xE0;

相关帖子

沙发
zyzyzy407| | 2011-12-9 18:10 | 只看该作者
帮你顶一下 同求解答 正在做68013的东西

使用特权

评论回复
板凳
dqyubsh| | 2011-12-9 19:30 | 只看该作者
官方的例子也怀疑,勇气可嘉。难道就没怀疑自己出错了?

使用特权

评论回复
地板
liangziusb| | 2011-12-10 09:02 | 只看该作者
是这样的,如果EP2,EP4,EP6,EP8都设置成512缓冲,那没有任何问题,缓冲区也不会有重叠的部分;如果EP2设置成1024,则占用了EP4的缓冲,这样EP4就不可以用了,对EP6也是这样的。其实TRM上都有的。

楼上的朋友可以告诉我如何在这里帖图吗?我一直不会帖图,呵呵!

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-12-10 10:26 | 只看该作者
高级回复,添加附件。事先把图片转成PNG/JPG格式,好象不支持BMP

使用特权

评论回复
liangziusb| | 2011-12-10 13:56 | 只看该作者
多谢楼上的朋友!

使用特权

评论回复
liangziusb| | 2011-12-10 14:01 | 只看该作者
自己帖图一张,就当练习帖图了,

使用特权

评论回复
zyzyzy407| | 2011-12-10 16:34 | 只看该作者
就是说这样设置没问题 只要ep6和ep8不同时使用就成了 对不? 谢谢 4# liangziusb

使用特权

评论回复
doliphin|  楼主 | 2011-12-10 16:41 | 只看该作者
我也觉得是这样,另外多谢4楼
8# zyzyzy407

使用特权

评论回复
zyzyzy407| | 2011-12-10 18:01 | 只看该作者
你现在也在用68013吗 我的q 869025148 多交流啊 9# doliphin

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问