[技术支持]

求芯圣选型手册下载

1008|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
William1994|  楼主 | 2020-4-7 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
@Q80351951  年前申请STC的样品,这两天还是催不到,说可能还要等两个月。听你推荐的芯圣的,怎么.com域名在米农手里,.cn的下载个选型手册都下不下来。
能帮我下载一下吗? 就最下面的那个按钮 传送门: http://www.holychip.cn/cpss/index_54.aspx

@Q80351951  

使用特权

评论回复
William1994|  楼主 | 2020-4-7 18:09 | 显示全部楼层
加个Q,三四天了也还没有通过。 网站上竟然也找不到电话。靠谱吗? @Q80351951   

使用特权

评论回复
Q80351951| | 2020-4-17 10:00 | 显示全部楼层
William1994 发表于 2020-4-7 18:09
加个Q,三四天了也还没有通过。 网站上竟然也找不到电话。靠谱吗? @Q80351951    ...

你是谁呀?名称“电子爱好者”吗?已经通过啦,你没反应呀。

使用特权

评论回复
William1994|  楼主 | 2020-4-17 12:25 | 显示全部楼层
Q80351951 发表于 2020-4-17 10:00
你是谁呀?名称“电子爱好者”吗?已经通过啦,你没反应呀。

我不是电子爱好者。我可能说的有歧义,我是说加了个芯圣的Q,就是这个版块的最上面的那个! 至今没有通过。
芯圣这个公司靠谱吗? 我申请的STC的样品,催了好多次了,一直不给我发货。

使用特权

评论回复
Q80351951| | 2020-4-17 18:56 | 显示全部楼层
William1994 发表于 2020-4-17 12:25
我不是电子爱好者。我可能说的有歧义,我是说加了个芯圣的Q,就是这个版块的最上面的那个! 至今没有通过 ...
我还以为加我的Q呢,有个“电子爱好者”名称的QQ加我,通过了。也没说啥。
芯圣QQ 800181626   203030494

使用特权

评论回复
William1994|  楼主 | 2020-4-18 10:01 | 显示全部楼层
还是你这个好使,通过了,但是半天了还没有回消息。可能他们周六不上班。
这个版面的版主的QQ加了几次了,也不通过。
就找个选型手册都这么麻烦,后面正式供应商了是不是和天天要和登天一样?

使用特权

评论回复
168LiYA| | 2020-4-18 10:51 | 显示全部楼层
芯圣代理,咨询请加QQ:415021063,24小时在线,

使用特权

评论回复
William1994|  楼主 | 2020-4-20 09:05 | 显示全部楼层

终于找到了。可惜附件太大了,这个论坛传不上来。抓图到word里面重新打印成pdf,小了不少。 Holychip product selection guide-2020.pdf (1.55 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问