[个人承接]

新的尝试,新的起点

1187|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
joyme|  楼主 | 2020-4-9 16:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诚邀有识之士加入团队

身边应该都有些做微商,代购,省钱优惠券的朋友吧
一直在羡慕别人怎么能建立大的团队,又不敢自己尝试
吃肉的都是前期介入的,他们下线多,可以躺赚

现在有个新的机会,你不尝试一下吗

不要让自己在犹豫中错失良机....
一份事业就从这开始...
也许失败,也没有什么承受不了的损失吧
如果成功,你将摆脱束缚,实现财务自由

有兴趣的扫微信聊,团队有阿里等大企业做运营的大咖培训,除了第一次购买产品外无需任何投资(平时自己或家人朋友都是需要购买东西的,小铺里产品都可以选择)

今年阿里推出了个淘小铺,类似优惠券APP做的事情,个人以为还是挺有前途的,因为其他平台也就是从淘宝天猫京东等平台拉优惠券,所以阿里真要发力,还是很有机会。400几买款产品(产品本身也是值钱的)做掌柜,可以通过拉人做团队(这点类似微商,不过后面不需要投入,零风险,每推广一个掌柜可以拿到100佣金),自购省钱,推荐别人购买可以拿佣金,团队有培训。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
joyme|  楼主 | 2020-4-10 12:13 | 只看该作者
好像没人响应,本人做技术20年了,一直没啥长进,到现在工资也就18K(都十年没涨了),自己创业又不知道做什么,没有市场眼光,没有积累人脉,人到中年,压力挺大的
为什么想推这个项目?
一、现象互联网消费是趋势,线下实体越来越难,这个市场量级很大
二、看中阿里的品牌,我相信既然他出了这个平台就不会没有考虑现在的市场情况
三、零风险,本人家庭每年在淘宝天猫上消费至少也在1万以上,所以怎么样也不亏
四、不用专职做,时间自由
大家也可以谈谈自己的想法,就当聊聊天

使用特权

评论回复
板凳
joyme|  楼主 | 2020-4-24 10:04 | 只看该作者

团队高级导师,有点羡慕,几 个月的时间队伍很庞大了,欢迎到店里http://www.poikm.com/html/3lSgR75gnL捧个人场呗,谢谢!

使用特权

评论回复
地板
hanbing0898| | 2020-4-27 09:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
joyme|  楼主 | 2020-4-27 16:27 | 只看该作者
淘小铺不是实体店,是线上新零售,阿里巴巴继天猫淘宝推出的第三个平台,我认为是很有机会的,关键不用投入资金,想了解更多,可以逛逛我的店铺,也不耽误多少时间
http://www.poikm.com/html/3lSgR75gnL

使用特权

评论回复
joyme|  楼主 | 2020-4-30 10:53 | 只看该作者

还在找工作中或闲暇时间充裕的朋友们,不妨扫码了解一下。
没有人会为你贫穷负责,却有人为你的富有而喝彩,所以不要活在别人的嘴里,做好自己,有路就大胆的去走,有梦就大胆的飞翔,若要成功就要大胆去闯,大胆尝试才是信仰,不敢做不去闯,梦想就会变成幻想。前行的路不怕万人阻挡,只怕自己投降,人生的帆不怕狂风巨浪,只怕自己没有胆量,天道酬勤、人道酬善、商道酬信、业道酬精,每一次政策红利的释放,一定是先知先觉者的受益,每一次财富浪潮一定在绝大部分人怀疑中产生、发展,在众人明白中结束。机会往往是在一次次犹豫中错过,所谓初生牛犊不怕虎,很多有危机意识的大学生已经开始行动了,你们还在等什么呢?

2020一个字,干就是了,有兴趣加V的朋友备注21ic+小铺。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问