[应用方案]

新唐Nuc972 + STM32 开源项目寻求小伙伴一起做

924|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
liuyudian|  楼主 | 2020-4-10 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
手里有一批设备是Nuc972 + STM32 驾校计时用的,之前给驾校定制的,多做了一部分,不想留着落灰浪费啊,有兴趣的小伙伴可以找我哈,来一起做件大事

考虑到硬件设备本身存在的价值性,现在对其所有技术开源,设备全新可用。一起参与的小伙伴可以根据自己的需求,基于本设备的某些功能进行进一步开发,大家一起搞搞,看看能不能玩出点新花样~

下面我先给大家简单介绍一部分内容:

原有设备采用高性能的工业级32位处理器, 以嵌入式Linux为软件支撑平台, 同时提供1个车载OBD采集接口、1路语音TTS模块、 1个以太网 LAN, 1路USB接口,1个7寸电阻触摸显示屏,1路标准的gps和北斗双模定位芯片 ,射频卡读取以及2路摄像头输入采集等接口。

产品特点:
1、采用高性能工业级无线模块,最高支持800Mhz主频
2、采用高性能工业级EC20通信模块,支持全网通信
3、采用金属外壳,经过高温高压测试,符合车载产品的检测测试宽电源输入(DC 9~28V),保证系统稳定电源接口内置反相保护和过压保护
4、WDT看门狗设计

功能强大:
  • 支持多种WAN连接方式,包括静态IP、DHCP、PPPOE、3G/UMTS/4G/LTE、dhcp-4G
  • 支持***远程管理、TELNET、SSH2、SFTP等
  • 支持本地和远程在线升级, 导入导出配置文件
  • 支持NTP,内置 RTC
  • 支持TCP/IP、UDP FTP(可选)、HTTP等多种网络协议
  • 支持USB2.0接口
  • 本地存储支持闪存、TF卡
  • 支持文字转语音服务   
  • 支持射频卡的读取和写入
  • 支持位置定位服务
  • 支持双路摄像头图像采集
  • 支持全网通SIM卡数据通信
  • 支持良好的人机交互触摸屏幕
  • 支持车载OBD采集:车速、转速等汽车车身数据采集

实物图:
新唐NUC972核心板,它使用了通用32位微控制器,在其基础上嵌入了ARM926EJ-S CPU,它是由Advanced RISC Machines Ltd设计的一款高性能的CPU,最高主频可以达到300MHz。此外核心板上还拥有4M的SPI Flash和128MB的Nand Flash。

使用特权

评论回复
liuyudian|  楼主 | 2020-4-11 11:02 | 显示全部楼层
坐等小伙伴

使用特权

评论回复
antusheng| | 2020-4-11 22:09 | 显示全部楼层
看来很666啊

使用特权

评论回复
heisexingqisi| | 2020-4-12 13:55 | 显示全部楼层
有市场吗

使用特权

评论回复
xuanhuanzi| | 2020-4-12 23:58 | 显示全部楼层
很高级的样子。

使用特权

评论回复
liuyudian|  楼主 | 2020-4-13 09:11 | 显示全部楼层

对,就是那么6,上车吗,车快要开了

使用特权

评论回复
liuyudian|  楼主 | 2020-4-13 09:12 | 显示全部楼层

有的,具体还得看自己开发的咋样了

使用特权

评论回复
liuyudian|  楼主 | 2020-4-13 09:13 | 显示全部楼层

还行吧,哈哈,有兴趣可以一起搞搞

使用特权

评论回复
liuyudian|  楼主 | 2020-4-14 13:59 | 显示全部楼层
还有要的嘛

使用特权

评论回复
zjsx8192| | 2020-6-28 16:57 | 显示全部楼层
can接口是通过stm32来的?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问