安装MPLAB XIPE时出错

977|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
      求助论坛里的大神,安装MPLAB XIPE 时提示“ 警告-无法安装某些模块 ” ,等于该模块(XIPE)无法运行,忘朋友们支支招,谢谢!

使用特权

评论回复
沙发
liqing19891017|  楼主 | 2020-4-12 16:35 | 只看该作者
多次安装无效,使用的时WIN7  64位系统

使用特权

评论回复
评论
Mary_luo 2020-4-14 11:42 回复TA
安装5.35版本,我3月底刚装的可以啊 
板凳
lcczg| | 2020-4-17 14:28 | 只看该作者
删除文件夹C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\mplab_ipe\dev\ 和    C:\Users\ xxxx\AppData\Local\mplab_ipe\Cache\dev\下的内容,再重启电脑试试。

使用特权

评论回复
地板
752772469| | 2020-4-19 13:42 | 只看该作者
请问找到原因了吗?我的也出现了同样的问题

使用特权

评论回复
wziyi| | 2020-4-27 18:52 | 只看该作者
建议在 win10 上试试

使用特权

评论回复
112415546| | 2020-7-1 18:21 | 只看该作者
lcczg 发表于 2020-4-17 14:28
删除文件夹C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\mplab_ipe\dev\ 和    C:\Users\ xxxx\AppData\Local\mplab_ipe\ ...

谢谢,成功进入页面了。就是页面一篇空白。我使用的是v5.40版本

使用特权

评论回复
112415546| | 2020-7-1 19:49 | 只看该作者
112415546 发表于 2020-7-1 18:21
谢谢,成功进入页面了。就是页面一篇空白。我使用的是v5.40版本

重装了5.35,重装前将user里的删除干净。重装后打开ipe还是一片空白,然后在ide中的tool->packs中搜索serialee后安装了1.3.42版的pack后再打开ipe就正常了。
参考的是下面的帖子
https://www.microchip.com/forums/m1133006.aspx

使用特权

评论回复
lcczg| | 2020-7-3 16:37 | 只看该作者
楼上说的对

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问