菜地公告:庆祝QQ群12047788创建一周年有奖征文与抢楼活动

2155|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-12-10 05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今日是QQ群12047788创建一周年纪念日,菜农Cortex-M0助学园地特举行有奖征文与抢楼活动。

菜农新唐M0技术交流(QQ群号:12407788) 是目前国内最为活跃的纯技术交流QQ群。
该群上限最多500人,由于长期爆满,故常规配置492人,每日8名为新人备用。
该群采用末位淘汰制,一周内不发言或有与技术违背的言行的,管理员有权在不警告的情况下踢出本群。

一:有奖征文
1.征文对象:
技术文学青年,例如程序匠人,涛行九天这样有志有成就的文学青年。
征文内容:
从何种渠道知道菜农新唐M0技术交流(QQ群号:12407788),如是否是被菜农hotpower忽悠来的,被采用什么手段套住的。

2.征文时间:
2011.12.10(QQ群12047788生日)至2012.4.1(愚人节)

3.征文大奖:
待定,等菜农化缘再具体定夺,若不怕菜农愚人,皆可构思。

4.评审专家(排名不分先后,女士优先):
水清音(文学女青年),程序匠人涛行九天hubert0707(北航胡主任,知名预测家)

二:250抢楼秒杀
1.时间:
由于凌晨2:50有好些网友正在梦乡或21IC论坛级别不够,无法在该时间段操作。
故将加赛的两个早场都移入21IC论坛下午时间2:50(北京时间下午3:15)
其它周二和周五及周六的250抢楼秒杀不变。

两场加赛时间:
2011.12.10 21IC论坛下午时间2:50(北京时间下午3:15)
2011.12.26 21IC论坛下午时间2:50(北京时间下午3:15)

2.规则:
Cortex-M0助学园地250抢楼秒杀仲裁规则

3.入口:
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)

4.奖励:
Cortex-M0助学园地公告:即日起开展250抢楼秒杀活动

5.汇报:
【250抢楼秒杀活动】秒杀及盖楼进度汇报

菜农HotPower@126.com 2011.12.10 5:18 于西安雁塔菜地

相关帖子

沙发
lixiaoxu2meng| | 2011-12-10 07:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
arm86| | 2011-12-10 18:24 | 只看该作者
板凳否?

使用特权

评论回复
地板
dong_abc| | 2011-12-10 18:24 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
murex| | 2011-12-10 18:53 | 只看该作者
好帖, 要顶啊

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-12-10 19:07 | 只看该作者
顶起。。。。

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-12-11 00:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-11 07:26 | 只看该作者
plc_avr| | 2011-12-11 07:59 | 只看该作者
顶起来!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-11 09:09 | 只看该作者

【250抢楼秒杀活动】秒杀及盖楼进度汇报

Cortex-M0助学园地公告:即日起开展250抢楼秒杀活动
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)

第1次:2011.12.6 下午2:50 (周二)
网友:lxyppc 在第6489层 【“还有50秒” 菜农总结,他提前了50秒???】成功秒杀以下6位网友:
1--51小刚 “盖楼,哈哈!我抢啊”
2--lixiaoxu2meng “盖楼"
3--chinacn1989 "还差"
4--Swallow_0322 "你一砖,我一瓦,大家继续啊..." 【新规则将是违法的,“.”请注意!!!】
5--fskjhm “抢楼,抢书,抢钱,抢MM”【新规则将是违法的,“!”请注意!!!】
6--zxs2000 “再盖”

第2次:2011.12.9 下午2:50 (周五)

网友:lxyppc 在第7055层 【“全是中文就能合法抢楼”】成功秒杀以下14位网友:
1--murex “菜地秒杀专用”
2--prayer_hong “开始抢,口号:秒杀是我的”
3--51小刚 “啊啊啊啊啊啊啊啊 啊” 【违法2次最后一个汉字相同 他在第7050层 “我的啊啊啊””,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
4--xyz549040622 “怎么办了”
5--fskjhm “抢楼,抢楼啊”
6--killvx “250抢楼秒杀++ 哎”
7--weshiluwei6 “再来一层 盖盖盖”
8--plc_avr “到7000楼啦” 【此时为第7063】
9--chinacn1989 “我错了太急了”
10-zhoubojay “盖楼 支持大叔中文”
11-Swallow_0322 “秒杀开始”
12-kyzb001 “我去~ 真,。  在秒杀一次”
13-hotpower苍天有眼抢楼给俺吧” 【菜农你那次得过奖???】
14-goodboy3021 “支持新的Cortex-M0助学园地,勇夺楼王” 【违法,虽然“”是汉字字符,但属于违法

第3次:2011.12.10 下午2:50 (周六 QQ群12047788建群一周年)
网友:murex 在第7329层成功秒杀以下12位网友:
1--weshiluwei6 “学习学习盖一层”
2--1260086278 “啊”
3--zxs2000 “秒杀”
4--prayer_hong “抢楼”
5--vv123456 “秒杀”
6--plc_avr “还不到” 【违法,虽然“”是汉字字符,但属于违法
7--电子write_cai各位彩民 请拿好手中的彩票 准备兑奖” 【经典!!!但在后面也是“”,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
8--乡村男孩 “晕”
9--hotpower “秒杀”【菜农你那次得过奖???】
10-zxcscm “盖楼”【违法,在后面也是“盖楼”,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
11-fuyaozhishang “俺准备发送”
12-zhoubojay “啊 抢楼抢楼抢楼啊”

战况1:
盖楼:2011.12.6 2:02 6354层 2011.12.7 2:02 6545层,战绩为191层
楼差:上次楼差=1613层,本次楼差=7978-6545=1433层。

战况2:
盖楼:2011.12.7 2:02 6545层 2011.12.8 2:08 6656层,战绩为111层
楼差:上次楼差=1433层,本次楼差=7989-6656=1333层。

战况3:
盖楼:2011.12.8 2:08 6656层 2011.12.9 2:02 6834层,战绩为176层
楼差:上次楼差=1333层,本次楼差=8025-6834=1191层。

战况4:
盖楼:2011.12.9 2:02 6834层 2011.12.11 9::02 7377层,战绩为543层
楼差:上次楼差=1333层,本次楼差=8045-7377=668层。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问