[活动]

21ic项目外包—趣味DIY大赛火热报名

1350|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic项目外包—趣味DIY大赛火热报名

小伙伴们大家好,由21ic项目发起的DIY项目活动开始报名啦!本次活动的参与形式通过项目外包平台竞标的方式来报名,中标后并顺利完成即可获得礼品一份,技术+趣味+创意等你来挑战!

活动项目介绍:
完成光立方圈DIY套件的制作(套件由21ic提供,中标的用户将人手一份)

光立方圈DIY套件 16X32 LED 电子制作散件 STM32单片机 支持级联

该套件由21ic项目外包平台提供,大家可以自由发挥,来完成这个DIY项目产品。完成后以”21ic项目外包平台DIY大赛——xxxxxx”的标题将制作成品和制作过程以图片形式分享至论坛活动版块即可。成功完成该项目并发帖的用户即为成功参与,将获得21ic项目外包提供的额外奖品。

如何报名?
本次活动将以“项目形式”发至21ic项目外包平台,小伙伴们可以通过竞标来报名,竞标方案可以写一下自己对活动的感想和对21ic项目外包的建议,21ic会从报名的用户中选择最多5位用户来参与该项目。(中标后,21ic会和您取得联系,确认后进行中标)
此外,凡是参与报名的用户,无论是否被选中,都可以获得一次抽奖机会!快去报名吧!

活动时间:
2020年4月 8日 - 4月15日 报名
2020年 4月 16日 选中标者并邮寄DIY套件
2020年 4月27日 活动结束发放奖品

活动奖品:
参与者奖品:完成后的DIY产品,可以自己保留纪念!除此之外,21i还会额外赠送小米充电宝一份并免费送一个月的21ic项目外包VIP,机会难得快来参与吧!

转盘抽奖奖品:

使用特权

评论回复
评论
ilymqdh 2020-4-23 10:32 回复TA
还能报名吗? 
hobbye501 2020-4-13 10:29 回复TA
完成光立方圈DIY套件的制作意思是 把这512个LED DIY一下 自己焊接是吗 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-4-13 10:29 | 只看该作者
这工作量 不小啊

使用特权

评论回复
板凳
full_stack| | 2020-4-13 11:41 | 只看该作者
这个不是报过名了吗?怎么又来了

使用特权

评论回复
地板
王栋春| | 2020-4-13 12:44 | 只看该作者
不会编程呀

使用特权

评论回复
yljon| | 2020-4-14 21:15 | 只看该作者
1.懂电路;2.会焊接;3.会编程;4.有创意;5.有时间。希望我能竞标成功。

使用特权

评论回复
masterqqq| | 2020-4-14 21:46 | 只看该作者
过去执着于无线电,现在初学单片机stm uno esp ,以后专注于mcu了

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2020-4-15 20:10 | 只看该作者
1.懂电路;2.会焊接;3.有焊接工具及地点;4.会编程;5.有创意;6.有时间; +1   

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2020-4-15 20:21 | 只看该作者
人才登记审核要多久呀?估计要错过时间了

使用特权

评论回复
qbwww| | 2020-4-15 23:23 | 只看该作者
512个灯,手动把它一个个连起来,做成一个3D的圆柱,是真的非常考验功力呀,我是非常期待这512个灯的效果,我也非常想看看这512个灯亮起来的效果,既然它可以显示3D文字,我更想看看它显示汉字还有动画的效果,文字在立体LED灯的显示情况,或许会非常美吧,希望可以很简单的实现这个功能,非常期待。

使用特权

评论回复
blust5| | 2020-4-16 09:57 | 只看该作者
啊!已经错过了。。。只能在这等着欣赏其他人的成果了……

使用特权

评论回复
full_stack| | 2020-4-17 14:19 | 只看该作者
延期了吗?

使用特权

评论回复
一叶一世界| | 2020-4-21 18:13 | 只看该作者
以前做过8*8*8的光立方,才看到这个活动,错过了怎么办,能直接购买硬件吗?

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2020-4-22 10:49 | 只看该作者
期待下次活动
这次没有参加

使用特权

评论回复
xinghe280| | 2020-8-22 09:27 | 只看该作者
期待下次活动

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问