[蓝牙芯片]

CH579EVT评测+ 串口debug 打印测试

1041|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CH579M板卡默认接到了串口1,要想使用打印功能需要对串口1进行初始化,然后就可以开启debug打印测试了。这个例子很简单。具体测试代码如下:
#include "CH57x_common.h"

void DebugInit(void)               
{
    GPIOA_SetBits(GPIO_Pin_9);
    GPIOA_ModeCfg(GPIO_Pin_8, GPIO_ModeIN_PU);
    GPIOA_ModeCfg(GPIO_Pin_9, GPIO_ModeOut_PP_5mA);
    UART1_DefInit();
}
int main()
{
/* 配置串口调试 */   
DebugInit();
while(1)
        {                       
        PRINT("CH579EVT Test Demo Base On Debug Serial \r\n");
                mDelaymS(1000);
}       
}

使用特权

评论回复
沙发
一路向北lm|  楼主 | 2020-4-14 11:24 | 只看该作者
串口间隔1s打印CH579EVT Test Demo Base On Debug Serial,证明成功了,虽然很简单,单很实用,后面的测试都离不开它!

使用特权

评论回复
板凳
lxs0026| | 2020-4-25 18:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
guanjiaer| | 2020-5-9 16:39 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2020-5-9 16:40 | 只看该作者
单片机玩的溜啊

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2020-5-9 16:40 | 只看该作者
这是仿真的打印  并不是真的打印 是吗

使用特权

评论回复
labasi| | 2020-5-9 16:41 | 只看该作者
编程用的软件是什么 keil吗

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2020-5-9 16:41 | 只看该作者
自己创建工程的话 怎么知道需要用那些头文件呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问