【250抢楼秒杀活动】秒杀及盖楼进度汇报

1148|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-12-11 09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【250抢楼秒杀活动】秒杀及盖楼进度汇报

Cortex-M0助学园地公告:即日起开展250抢楼秒杀活动
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)

第1次:2011.12.6 下午2:50 (周二)
网友:lxyppc 在第6489层成功秒杀以下6位网友:
0--lxyppc还有50秒【秒杀语录】【菜农总结,他提前了50秒???】
1--51小刚 “盖楼,哈哈!我抢啊”
2--lixiaoxu2meng “盖楼"
3--chinacn1989 "还差"
4--Swallow_0322 "你一砖,我一瓦,大家继续啊..." 【新规则将是违法的,“.”请注意!!!】
5--fskjhm “抢楼,抢书,抢钱,抢MM”【新规则将是违法的,“!”请注意!!!】
6--zxs2000 “再盖”

第2次:2011.12.9 下午2:50 (周五)

网友:lxyppc 在第7055层成功秒杀以下14位网友:
0--lxyppc全是中文就能合法抢楼” 【秒杀语录】
1--murex “菜地秒杀专用”
2--prayer_hong “开始抢,口号:秒杀是我的”
3--51小刚 “啊啊啊啊啊啊啊啊 啊” 【违法2次最后一个汉字相同 他在第7050层 “我的啊啊啊””,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
4--xyz549040622 “怎么办了”
5--fskjhm “抢楼,抢楼啊”
6--killvx “250抢楼秒杀++ 哎”
7--weshiluwei6 “再来一层 盖盖盖”
8--plc_avr “到7000楼啦” 【此时为第7063】
9--chinacn1989 “我错了太急了”
10-zhoubojay “盖楼 支持大叔中文”
11-Swallow_0322 “秒杀开始”
12-kyzb001 “我去~ 真,。  在秒杀一次”
13-hotpower苍天有眼抢楼给俺吧” 【菜农你那次得过奖???】
14-goodboy3021 “支持新的Cortex-M0助学园地,勇夺楼王” 【违法,虽然“”是汉字字符,但属于违法

第3次:2011.12.10 下午2:50 (周六 QQ群12047788建群一周年)
网友:murex 在第7329层成功秒杀以下12位网友:
0--murex “菜地秒杀专用250号”【秒杀语录】
1--weshiluwei6 “学习学习盖一层”
2--1260086278 “啊”
3--zxs2000 “秒杀”
4--prayer_hong “抢楼”
5--vv123456 “秒杀”
6--plc_avr “还不到” 【违法,虽然“”是汉字字符,但属于违法
7--电子write_cai各位彩民 请拿好手中的彩票 准备兑奖” 【经典!!!但在后面也是“”,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
8--乡村男孩 “晕”
9--hotpower “秒杀”【菜农你那次得过奖???】
10-zxcscm “盖楼”【违法,在后面也是“盖楼”,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
11-fuyaozhishang “俺准备发送”
12-zhoubojay “啊 抢楼抢楼抢楼啊”

第4次:2011.12.11 下午2:50 (周日)
网友:l545742117在第7399层秒杀了自己
0--l545742117 “小刚真强”【秒杀语录】【下次若一人占楼,则秒杀违例,活动顺延一天

第5次:2011.12.13 下午2:50 (周二)

第6次:2011.12.16 下午2:50 (周五)

第7次:2011.12.18 下午2:50 (周日)

第8次:2011.12.20 下午2:50 (周二)

第9次:2011.12.23 下午2:50 (周五)

第10次:2011.12.25 下午2:50 (周日)

第11次:2011.12.26 下午2:50 (周一) 加赛

第12次:2011.12.27 下午2:50 (周二)

第13次:2011.12.30 下午2:50 (周五)

第14次:2012.1.1 下午2:50 (周日) 新年祝福

战况1:
盖楼:2011.12.6 2:02 6354层 2011.12.7 2:02 6545层,战绩为191层
楼差:上次楼差=1613层,本次楼差=7978-6545=1433层。

战况2:
盖楼:2011.12.7 2:02 6545层 2011.12.8 2:08 6656层,战绩为111层
楼差:上次楼差=1433层,本次楼差=7989-6656=1333层。

战况3:
盖楼:2011.12.8 2:08 6656层 2011.12.9 2:02 6834层,战绩为176层
楼差:上次楼差=1333层,本次楼差=8025-6834=1191层。

战况4:
盖楼:2011.12.9 2:02 6834层 2011.12.11 9::02 7377层,战绩为543层
楼差:上次楼差=1333层,本次楼差=8045-7377=668层。