[其他]

【每日话题】说说你干过最牛X的事?

742|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2020-4-21 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜以下网友获奖:

请发送邮寄信息到bbs@21ic.com邮箱
邮件主题为:【每日话题有奖】
邮件内容为:论坛ID、姓名、电话、邮寄地址
邮件截止日期为:2020年4月25日,逾期不候!

说说你干过最牛X的事?

本帖适合装X,吐槽、自黑

咳咳,忘掉上面的话

说说你干过最牛X的事是什么

人生谁还没个高光时刻

干这件事的原因又是什么?

最后又怎么样了?

放心写,适当夸张,没人会当真(当然是玩笑话)

抽一人,送礼!!!(这是真的)

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-4-21 10:51 回复TA
牛X不是吹的,实事求是,脚踏实地才好! 

相关帖子

沙发
王栋春| | 2020-4-21 09:30 | 只看该作者

本人干过最牛的事当属2015年参加市级技术比武大赛时,到达考场才发现考委会已将有关考试复习资料在一星期前下发到各参赛单位,可由于本单位那些官僚的领导玩忽职守居然忘了接收!于是监考老师认为本人是恶意捣乱随即将本人当着一众选手的面把本人是一顿狂批!在本人的**下,考委会才允许本人留下来比赛,当时那个狼狈不堪可谓永生难忘!比赛完本人返回单位后,将有关的负责人堵在办公室是一顿狂骂!可就是如此,本人依然凭借出色的发挥获得当年比赛的三等奖!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-21 23:46 回复TA
男人是该有一武在手 
王栋春 2020-4-21 12:44 回复TA
@hobbye501 :冲冠一怒后果很严重呀! 
hobbye501 2020-4-21 10:49 回复TA
@王栋春 :啊 得罪小人 可有的受了 辛苦 
王栋春 2020-4-21 09:59 回复TA
@hobbye501 :不过该事件后,领导的小鞋报复不少呀 
hobbye501 2020-4-21 09:46 回复TA
确实牛 
板凳
LED2013| | 2020-4-21 09:34 | 只看该作者
本人之前没有任何光彩和值得我回忆的事情,最牛的事情也只有找过走在路上看起来比我高20公分的前女友

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2020-4-21 12:18 回复TA
这个厉害 
hobbye501 2020-4-21 09:47 回复TA
厉害了 最萌身高差啊 
地板
hobbye501| | 2020-4-21 10:48 | 只看该作者
最牛X的事:
论坛上:
几年前,参加过某论坛的活动,赛普拉斯CYPRESS的开发板,获得了第一名,奖金5000元,用它在京东买了一个笔记本,一直用到现在,哈哈!
https://china.cypress.com/

工作上:
在一家公司干了5年,忙前忙后的,操碎了心,看着自己改过的电路,画的板,一年能出10K以上的量,没啥大毛病,很是欣慰。

生活上:
校园恋爱,毕业后就结婚。相伴10年,终得双胞胎。这个是我最有感触的事情了。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-21 23:47 回复TA
5000大奖,。你有才 
今晚跟你睡 2020-4-21 16:30 回复TA
@hobbye501 :可以可以。 
hobbye501 2020-4-21 15:26 回复TA
@bowei181 :哈哈,忘了说了 2小棉袄 
bowei181 2020-4-21 15:22 回复TA
双胞胎,够牛X。 
hobbye501 2020-4-21 11:31 回复TA
@今晚跟你睡 :嗯,还好了。主要是心态。没啥存款,还着房贷,谈不上小康,有的吃,有的穿就好 
今晚跟你睡 2020-4-21 11:19 回复TA
@hobbye501 :工作无所谓,生活很重要的,看您生活上很温馨,很是羡慕 
hobbye501 2020-4-21 11:08 回复TA
@今晚跟你睡 :你说的对,还是论坛拿奖金的算是一件牛X事 工作和生活 无所谓了 
今晚跟你睡 2020-4-21 11:05 回复TA
关键是事业和生活上是两码事,很多人事业兢兢业业的,可生活不会如你所愿 
今晚跟你睡 2020-4-21 11:03 回复TA
这不是NX的事情,这是成就啊 
tyw| | 2020-4-21 12:54 | 只看该作者

78年在上大读书那会儿,体育课绕教学楼前小操场200米跑道跑1500米,我居然跑了第二名,我也傻了,原来是我比别人拉下整整一圈,那位掐秒表朋友竟认定我是第二名了.哈哈,不过我短跑100米12秒6,跳高1米42,跳远5米10,成绩还行吧.耐力不行.

使用特权

评论回复
评论
ningling_21 2020-4-21 13:25 回复TA
这个牛X 
AD797| | 2020-4-21 13:55 | 只看该作者
物理竞赛全县最高分  全国一等奖
一个人骑自行车从北京到江苏  一千多公里

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-21 23:47 回复TA
轮胎一直不漏气的吗 
21小跑堂 2020-4-21 14:07 回复TA
厉害,厉害 
神圣雅诗人| | 2020-4-21 15:24 | 只看该作者
删库跑路

使用特权

评论回复
cainiao518| | 2020-4-21 17:25 | 只看该作者
上高中时,老师宣布一个消息,谁有好的作品可以到报社投稿。我忽然有一天来了灵感写了一篇散文去到报社投稿,虽然没被选上但后来都没有类似的灵感。。。

使用特权

评论回复
feilusia| | 2020-4-21 18:08 | 只看该作者
大四抱着吉他参加学校唱歌比赛,400人参加,全程唱自己写的歌,紧张到闭着眼唱,腿还抖。
PK掉了音乐系的对手,带着强烈的目的性冲到了24强,仅因为24强有写真可拍,极度自恋的我想要这套可挂学校人人网官网相册的写真,至今还在。
拍完后的24进16就被淘汰了,源于对16强即决赛的更大舞台的恐惧。没有一丝求胜欲,也放弃了复活赛的机会。
几年后略感遗憾,为什么不更往前走一步,青春仅一次,青春里的机会过了就没有了。青春应该无所畏惧才对,当时的我居然那么害怕进决赛。
自觉最牛X又最怂的时刻。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-21 23:48 回复TA
多才多艺,吸引女孩子 
yueguang3048| | 2020-4-22 09:10 | 只看该作者
上高中的时候,一学姐给我传纸条...原因是她在成绩排行榜上看到我的名字特别,然后跟我互通书信(一直没有见过面,直到高中毕业)...  大学和上班后,我的名字依旧对他们特别...因为我名字叫月光...月月光...

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2020-4-22 09:26 | 只看该作者
feilusia 发表于 2020-4-21 18:08
大四抱着吉他参加学校唱歌比赛,400人参加,全程唱自己写的歌,紧张到闭着眼唱,腿还抖。
PK掉了音乐系的对 ...

恭喜您获奖
请发送邮寄信息到bbs@21ic.com 邮箱
邮件主题为:【每日话题有奖】
邮件内容为:论坛ID、姓名、电话、邮寄地址
邮件截止日期为:2020年4月25日,逾期不候!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问