千元手机那款值得入手

1005|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2020-4-22 22:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于早前购买的华为畅玩5C手机机身内存过小 无法满足使用所需 故想更换一部2000元以下的手机  还望广大坛友能综合考虑内存容量 运行内存 电池容量 的基础上推荐一下  

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
yuanzhoulu| | 2020-4-23 08:35 | 只看该作者
刚买了魅族note9(内存6+64G,不能加内存卡),到手1010元。买手机原因,1之前17年初买的魅蓝5 M611D(内存2+16G)卡慢,2有个刚出来的短视频推广,每天看5分钟视频就能挣钱,一年能挣几千,推广的人越多挣的越多。想把家里人都加入一起挣钱,手机数量不够用。你的预算比我的高,可以买到更好的。

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2020-4-23 08:47 | 只看该作者
我用的小米9  挺好的 带NFC功能 很方便

使用特权

评论回复
地板
jazzyfox| | 2020-4-23 09:07 | 只看该作者
我也想换手机,看看哪位兄弟能推荐的好的,价格和楼主差不多就行

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-23 13:02 | 只看该作者
yuanzhoulu 发表于 2020-4-23 08:35
刚买了魅族note9(内存6+64G,不能加内存卡),到手1010元。买手机原因,1之前17年初买的魅蓝5 M611D(内存 ...

华为手机有了解吗

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-23 13:02 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-4-23 08:47
我用的小米9  挺好的 带NFC功能 很方便

不太喜欢

使用特权

评论回复
Prry| | 2020-4-23 13:20 | 只看该作者
荣耀系列可以,主要是信号好。

使用特权

评论回复
yuanzhoulu| | 2020-4-23 13:27 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-4-23 13:02
华为手机有了解吗

我也不懂,我也是问人的,那边有帖子,不让发链,私信告你。其实买个1200元的比较好,咱紧张所以买个1010元的。

使用特权

评论回复
yuanzhoulu| | 2020-4-23 13:37 | 只看该作者
在京东上好找,选择好品牌,各种价格就呈现出来了。按自己的预算点开看详细配置,再比较,取舍,就选定了。淘宝不行太乱,不好选。买的时候京东、淘宝价格差不多,淘宝略微便宜点。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-4-23 14:34 | 只看该作者
看看华为的nova4,6+128的那款还可以

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-23 19:29 | 只看该作者
yuanzhoulu 发表于 2020-4-23 13:37
在京东上好找,选择好品牌,各种价格就呈现出来了。按自己的预算点开看详细配置,再比较,取舍,就选定了。 ...

好的  多谢

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-23 19:30 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2020-4-23 14:34
看看华为的nova4,6+128的那款还可以

荣耀20系列如何  中关村评测数据感觉还行

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-4-23 22:01 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-4-23 19:30
荣耀20系列如何  中关村评测数据感觉还行

也不错

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-23 22:07 | 只看该作者

不知有什么专业的手机测评网站吗 还望推荐一下 本人就晓得有个中关村

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-4-23 22:39 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-4-23 22:07
不知有什么专业的手机测评网站吗 还望推荐一下 本人就晓得有个中关村

评测中心-手机中国

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-23 22:47 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2020-4-23 22:39
评测中心-手机中国

好的 谢谢

使用特权

评论回复
力佳纽扣电池| | 2020-4-24 11:36 | 只看该作者

楼主,我最近才换的手机,专门翻了一些机型。之前用的荣耀10.
电池这个,主要考虑是否支持超级快充,嘻嘻,充电快是王道呀
内存一般128差不多了,256太大,64太小。 我荣耀10运存6G用了一年半与刚买的新机8g无异,运存选择6G就行了
然后有几点需要着重考虑:NFC,这个后面可能有很多应用场景,最好还是选择一款支持NFC的机型。
是否支持5G,换新不换旧,等5G成主流再买又划不来了
cpu ,这玩意还是蛮重要,直接影响性能。我的荣耀10是麒麟970,基本没有卡顿过,各种软件无压力,可以大概参考
还有就是后期服务啦。
其实我的荣耀10还能用好几年,但挨不住新手机颜值。荣耀10现在1500块6+128,这款机子还不错
再就荣耀20S,荣耀9X,荣耀30s,荣耀play几款,后面有几款是5G手机,价格貌似都在2000元左右,都还不错,等晚上给楼主整理一下。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-24 12:15 | 只看该作者
力佳纽扣电池 发表于 2020-4-24 11:36
楼主,我最近才换的手机,专门翻了一些机型。之前用的荣耀10.
电池这个,主要考虑是否支持超级快充,嘻嘻 ...

好的  谢谢

使用特权

评论回复
huarana| | 2020-4-24 13:52 | 只看该作者
推荐realme 真我品牌 ,属于oppo旗下的子品牌。

我去年买的8G+128G才一千六百多,伸缩屏 屏下指纹 ,很不错的

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-4-24 19:00 | 只看该作者
huarana 发表于 2020-4-24 13:52
推荐realme 真我品牌 ,属于oppo旗下的子品牌。

我去年买的8G+128G才一千六百多,伸缩屏 屏下指纹 ,很不 ...

好的 到时看看  不过我个人倾向于华为手机

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问