【母亲节祝福】+用爱守护

542|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gyh974|  楼主 | 2020-4-23 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道我们都有注意到没有?这个世界上有一种语言的发音竟然是可以跨越国界跨越种人种的,那就是Mama!
是啊,母爱是多么伟大多么无私,她给我生命,细心又耐心地抚育陪伴我们成长,从哇哇学语,蹒跚学步到长大成人,直到我走向社会,儿行千里母担忧,她仍然日日牵挂,时时嘱咐,不断的思念,儿时的路我都已记不清了,我母亲是特别坚强而勇敢的一个人,当年刚嫁过来的时候有次上山劳作时不慎跌落,伤了右手臂,因为当年家境贫寒,没钱也没有及时医治落下残臂,从此只能靠着另一个手勉强劳作持家,人生多残酷,满脸艰辛泪,心底的酸楚苦痛只有一个人知!年少不知母难深,懂时已不再少年!
  “在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓。过去的时光难忘怀,难忘怀,妈妈曾给我多少吻,多少吻。。。。。。”每当听到这首感人至深的《妈妈的吻》,我就会被戳中内心的深处的情感,黯然泪下!古人云:父母在,不远行!可是生活又逼得我们挣扎在远方,这辈子要想实现财富自由是不可能的了,房价已经涨到不是普通人能承受的年代,我真想回到过去,日出而作,日落而息的乡村生活!大家都没有压力的平淡生活!
  人生的意义是什么?我们又到底在追求什么?你养我小,我陪你老,这才是我们所要追求的,善待亲人,多一分陪伴,多一分顺从,让我们平时多抽一点时间回家守护这份爱!值此爱的日子里,一起守望一起珍惜!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-23 16:50 回复TA
母爱,确实伟大 
LED2013| | 2020-4-23 16:51 | 显示全部楼层
有时看网上的新闻,一些不孝子女抛弃父母抢房子财产,感觉这种人性还是及其少的

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2020-5-12 14:42 | 显示全部楼层
恭喜您获得母亲节活动奖品

请给小喇叭发邮件:wangyq@21ic.com

格式为:DSP活动 + 用户名 + 注册邮箱 + 姓名 + 电话 + 地址

奖品自开奖起为获奖用户保留1个月(2020年5月12日 至 2020年6月12日),逾期未领奖视为自动放弃。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问