希望这个帖子千万不要删掉。每天看一下都能乐一整天

1042|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
william008|  楼主 | 2020-4-24 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

链接在此
https://bbs.21ic.com/icview-2933686-1-1.html

使用特权

评论回复
评论
william008 2020-4-24 16:37 回复TA
@zyj9490 :我把链接留在下面来,你点进去看看吧 
zyj9490 2020-4-24 16:06 回复TA
不会是断章取义吧? 
zyj9490 2020-4-24 16:05 回复TA
信号连可以,电源上的电感大电流不行。 

相关帖子

xukun977| | 2020-4-24 19:36 | 显示全部楼层

笑一笑,十年少。

TW的硕士论文,也比大路的水平高,关键是体现在创新能力上。

例如DC-DC中老掉牙的type 3,人家也玩出了新花样:

其它的先不说,单单论这样做的好处,有几个帅锅能理解的?

这是15年前的论文,而国内目前还在峰值电流模呢。

使用特权

评论回复
william008|  楼主 | 2020-4-24 22:10 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2020-4-24 19:36
笑一笑,十年少。

人家是人家,你是你。
把大神拿出来充门面,想证明什么?
潜台词是你和他一样nb?一样地研究基础理论?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2020-4-25 08:29 | 显示全部楼层
william008 发表于 2020-4-24 22:10
人家是人家,你是你。
把大神拿出来充门面,想证明什么?
潜台词是你和他一样nb?一样地研究基础理论? ...

我的潜台词是:这是一个神奇的论坛!!

完全相同的内容,
这个内容如果是国外高人说的,论坛人某些人立马就肃然起敬!说此人nB
这个内容如果是我说的,论坛上立马嘲笑声一片!或者长篇大论--正本清源系列、揭漏忽悠系列。。。
相同的内容,不同的人说,效果就不一样。

使用特权

评论回复
评论
123987 2020-4-27 09:16 回复TA
@william008 :另外9490大叔说的对,作为信号处理用运放及周边器件代替电感可能可行,但是要想借此代替功率电感怕不是痴心妄想吧。真要实现了,给个诺贝尔物理奖也不过分。起码我投一票。虽然是无效投票。呵呵! 
123987 2020-4-27 09:14 回复TA
@william008 :这次我站你这边。首先侵不侵权的另说,既然是别人的理论研究成果,自然要把论文的标题和作者姓名发出来,前两天还和徐大师讨论某国内知名大学教授大量抄袭某国外名校著作然后不做引用文献标注,反过来自己就犯这毛病。合着手电筒只照别人不照自己是吗?! 
william008 2020-4-25 08:58 回复TA
@zyj9490 :他也就是拿着一篇论文,然后自己做一下仿真而已 
william008 2020-4-25 08:56 回复TA
那你不要遮遮掩掩的,干脆把整篇论文发出来吧。你这样时不时把一段截出来,太不痛快。 如果怕侵权,至少你把论文的标题和作者发出来,我们自己会查,自己会看。 
zyj9490 2020-4-25 08:56 回复TA
光是理论论证不行,要有实证,做一个样机出来,就明白,验证胜于雄辨。 
william008|  楼主 | 2020-4-25 09:03 | 显示全部楼层
举报人身攻击     @21小跑堂    @21IC    @21IC小能手

使用特权

评论回复
评论
21ic小能手 2020-4-26 10:07 回复TA
已删除相关言论。 
xukun977| | 2020-4-25 09:08 | 显示全部楼层

我也举报:正儿八经的学术流氓,此贴就是一例。

表面上是正儿八经的讨论学术问题,实际上是无理取闹。包括上图也是。

如果说人婶攻击,那么连接中的帖子还有很多很多,和那些赤裸裸的攻击相比,我这个只是挠痒痒。

使用特权

评论回复
评论
xch 2020-4-26 19:25 回复TA
@21ic小能手 : 对号入座了? 
21ic小能手 2020-4-26 10:14 回复TA
截图评论已删除。 
xukun977| | 2020-4-25 09:11 | 显示全部楼层

附录:

我原帖说的很清楚,不服的同志买马就行了,押100也行,压1000也行,输了发钱,没有二话。

如果不敢打赌,就不要叽歪了,耽误彼此干正事。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2020-4-26 10:21 | 显示全部楼层

论坛是讲理的地方,你说什么东西可乐,就讲个道理出来。

现在支支吾吾又说不出个1234来,恼羞成怒,去举报,按照中国传统,说“GP不通”,充其量相当于国骂----TMD,甚至还要轻的多!
这不是自讨没趣吗?

所以 以后,感觉什么可乐之前,做做功课,感觉有把握了,再独乐乐不如众乐乐。

使用特权

评论回复
评论
william008 2020-4-26 21:01 回复TA
NO,我已经讲理了,在你的贴子下面跟着,但你避实就虚不回答实质问题,还扯一些十万八七里的东西,所以我也懒得纠缠了。 我立我这个贴子的目的不是跟你讲理,仅仅是截图留证,免得你把你的贴子删掉赖账。没别的目的。也不用在这里吵吵了。 
William1994| | 2020-4-26 22:44 | 显示全部楼层
楼主名字好像在哪里见过。

使用特权

评论回复
评论
william008 2020-4-27 09:31 回复TA
我们好像在哪见过:) 
shalixi| | 2020-4-27 08:08 | 显示全部楼层
William1994 发表于 2020-4-26 22:44
楼主名字好像在哪里见过。

那么巧,你俩就前面数字不同。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问