搜索

[研电赛技术支持] 研电赛兆易创新命题问答专区

480|11
 楼主 | 2020-4-24 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

此贴专门用来答复“兆易创新杯”第十五届中国研究生电子设计竞赛,大家基于兆易创新GD32 MCU做设计时产生的问题,请在此帖内留言,我们的技术支持工程师会及时给大家解答,谢谢!

使用特权

评论回复
| 2020-4-25 20:49 | 显示全部楼层
第十五届中国研究生电子设计竞赛?

使用特权

评论回复
| 2020-5-1 14:16 | 显示全部楼层
?这个在哪额  

使用特权

评论回复
| 2020-5-19 16:01 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
| 2020-5-19 16:05 | 显示全部楼层

你好,我想请问下。如果参加兆易创新的企业们命题,不使用GD32VF103C的开发板,只用GD32VF103C MCU可以吗。我们这边用开发板不太方便。如果我们使用GD32VF103C MCU,您这边可以提供给我们吗?

使用特权

评论回复
| 2020-5-21 17:33 | 显示全部楼层
395808310 发表于 2020-5-19 16:05
你好,我想请问下。如果参加兆易创新的企业们命题,不使用GD32VF103C的开发板,只用GD32VF103C MCU可以吗。 ...

可以的,具体可以发邮件到gd32@gigadevice.com,或者留下您的联系方式,我们主动与您联系

使用特权

评论回复
| 2020-5-22 10:20 | 显示全部楼层
你好,我发了申请开发板的邮箱,但没有得到回复,留一下我的联系方式:QQ/微信:32905957

使用特权

评论回复
| 2020-5-23 09:02 | 显示全部楼层
GD32E103的USB Device例程,我使用了CDC_ACM做USB 模拟串口通信。请问一下,发送和接收都是公用一个usb_data_buffer[]缓存吗?可以修改不同的缓存?

使用特权

评论回复
| 2020-5-23 19:17 | 显示全部楼层
ifanyang 发表于 2020-5-23 09:02
GD32E103的USB Device例程,我使用了CDC_ACM做USB 模拟串口通信。请问一下,发送和接收都是公用一个usb_dat ...

已解决,可以自己定义数组

使用特权

评论回复
| 2020-5-28 09:46 | 显示全部楼层
发邮件过去好几天了,没人回复

使用特权

评论回复
| 2020-5-29 20:22 | 显示全部楼层

853635ed0fe8f03435.png 问一下这两个引脚之间的间距是多少mil,还有四个过孔之间的距离是多少?

使用特权

评论回复
| 2020-6-2 11:56 | 显示全部楼层

你好,我5月11日发了申请开发板的邮箱,但现在还没有得到回复,要开始布板了着急。留一下我的联系方式:微信:geolzz

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖