[STM8]

st-link在stvp V4.3下用不了?

7866|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tengchao998|  楼主 | 2011-12-13 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
而在stvp V4.2.1下使用正常,将 v4.2.1下的stlink目录直接复制到v4.3下代替也不行。这是怎么回事?
沙发
tengchao998|  楼主 | 2011-12-13 12:14 | 只看该作者
请版主帮忙啊

使用特权

评论回复
板凳
szguoguo| | 2011-12-13 13:37 | 只看该作者
这个我也遇到了,stlink在最新版本的stvp,stvd下不能用,只有stlink2能用,难不成以前的买得stlink要废掉

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2011-12-13 15:11 | 只看该作者
这个我也遇到了,stlink在最新版本的stvp,stvd下不能用,只有stlink2能用,难不成以前的买得stlink要废掉
szguoguo 发表于 2011-12-13 13:37

以前买的STLINK只要做一下升级就好了。

使用特权

评论回复
IJK| | 2011-12-13 15:16 | 只看该作者
听ST的人说过,ST-link的驱动兼容V2和老的V1,不支持老的V1的情况估计是暂时的。
还可以:将 老的STVP/STVD下的 STLinkUSBDriver.dll直接复制到 新的STVP/STVD下代替STLinkUSBDriver.dll

使用特权

评论回复
szguoguo| | 2011-12-13 16:17 | 只看该作者
最新的升级软件是V2.J14.S3,我的stlink版本V1.J12.S3,无法升级啊,根本就连不上。

现在是新版本不支持旧的stlink,旧版本不支持新的stlink2,。呵呵难不成每个人要买两个stlink,卖stlink的赚一笔了啊

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2011-12-13 21:20 | 只看该作者
升级一下

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2011-12-13 21:22 | 只看该作者
碰到过这样的问题,需要把STLINK升级一下

使用特权

评论回复
流行音乐| | 2011-12-13 22:20 | 只看该作者
我也遇到这个问题,我认为是 ST-LINK 的新驱动程序不兼容中文 Win7 64 bit 系统的原因。改为在 XP 系统下使用新软件就没问题。

使用特权

评论回复
tengchao998|  楼主 | 2011-12-14 08:33 | 只看该作者
我现在的固件版本是V1.J12.S3,请教怎么升级?在哪下载?

使用特权

评论回复
IJK| | 2011-12-14 09:32 | 只看该作者
我现在的固件版本是V1.J12.S3,请教怎么升级?在哪下载?
tengchao998 发表于 2011-12-14 08:33

安装st toolset(STVD、STVP)后,运行Upgrade STLink,就可以升级固件,可以升级到V1J14S3

使用特权

评论回复
tengchao998|  楼主 | 2011-12-14 09:40 | 只看该作者
我知道的啊,但是点击“Device Connect”时,提示“ST-LINK is nonexistent.”我的st-link是连接的

使用特权

评论回复
IJK| | 2011-12-14 13:54 | 只看该作者
如9L所说,建议LS检查是不是有操作系统的兼容性问题

使用特权

评论回复
szguoguo| | 2011-12-14 16:27 | 只看该作者
按9楼的试了,不能升级旧的stlink,根本就联不上stlink,应该和兼容性无关,旧的升级程序可以连上stlink。

使用特权

评论回复
tengchao998|  楼主 | 2011-12-15 12:54 | 只看该作者
问题找到了,是ST-LINK的驱动动态链接库问题,升级的时候ST-LINK驱动没有升级,卸载时又卸不了,我把系统重做了,直接安装stvp 4.3就可以了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问