请帮小弟选一个3.3V的电源器件代替LM1117-33

2455|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
zoo713|  楼主 | 2009-2-13 12:10 | 只看该作者

没人

帮帮小弟吧,真的很郁闷,我的输入电压太低了,只有4.15V,达不到输入电压的要求,失败啊。

使用特权

评论回复
板凳
computer00| | 2009-2-13 12:11 | 只看该作者

差那么一点没关系吧...

试试看AME8847,AME8843,AME8845,AME8805,AME8810,AME8813,APL5508,APL5501,APL5502,APL5503,APL5901等等

使用特权

评论回复
地板
zoo713|  楼主 | 2009-2-13 13:45 | 只看该作者

谢谢computer00

谢谢您的帮助,我看了一下AME8843,AME8845这两款都有兼容LM1117的
^_^
我的电路输入电压是4.2v出3.3v这回用了LM1117真是让我长见识了,单片机供电总是3v。
非常感谢,希望能和你交个朋友。

使用特权

评论回复
Airwill| | 2009-2-15 18:49 | 只看该作者

一下搬出这么多哪

00 的资料真不少!

使用特权

评论回复
dream110| | 2009-2-26 14:05 | 只看该作者

7133估计也可以把

使用特权

评论回复
不眠的硅谷| | 2009-2-26 17:33 | 只看该作者

请帮小弟选一个3.3V的电源器件代替LM1117-33

输出电流不大的话可以选择LDO.这样的片子很多的,你从网上找,日本torex的很不错

使用特权

评论回复
Again_gyf| | 2009-2-27 19:05 | 只看该作者

ti tps76xxx

lp298x....

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-2-28 10:07 | 只看该作者

俺也在郁闷

俺们的MCU自带了P-MOS调整管的LDO, 最小压差仅0.1V, 但电流不够猛.

现在加了一大堆东东上去,MCU发热严重,LM1117的互补调整管太差劲,居然有两个PN结的压降,现在准备外挂P-MOS调整管的ACT6700

使用特权

评论回复
linqing171| | 2009-2-28 13:17 | 只看该作者

1117的工艺确实差。

不过自从几年前在这个坛子里大家给我推荐后一直就舍不得换,太便宜了。
锂电池的时候小电流的我用LP298x的。封装和1117不兼容。

低压差的看datasheet里面都是一个mos管,似乎电流做大了很贵的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问