[其他]

【每日话题】如何评价爆料 iPhone12 将错峰发布?

739|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
恭喜:@被补完的卍解   获得论坛送出的小礼品

请给小喇叭发邮件:wangyq@21ic.com

格式为:iPhone12 + 用户名 + 注册邮箱 + 姓名 + 电话 + 地址

奖品自开奖起为您保留2周(2020年4月28日 - 2020年5月11日),逾期未领奖视为自动放弃

今年突如其来的疫情,让苹果不得不选择错开发布iPhone 12机型,这样可以有更充足的时间来备货,毕竟该系列包含了四款5G机型。

报道援引一些分析师的说法是,苹果今年将推出四款iPhone 12,均采用OLED面板,支持5G连接,最便宜的iPhone 12可能会采用5.4英寸屏幕,售价在600美元到700美元之间,最贵也在5000元以内,最便宜可能刚刚4200元起步。

行业人士直言,起价699美元的iPhone 11对苹果来说已经取得了巨大的成功,尤其是与一些竞争对手相比,包括Pixel 4和新近发布的Galaxy S20系列在内的一些竞争对手相比,iPhone 11的销量更是大有可为。

多年来,苹果旗舰机一年只开一次发布会,这个爆料的真实性有多大?有内部人士了解吗?

欢迎围绕此话题展开讨论:

如何评价爆料 iPhone12 将错峰发布,售价比 iPhone11 还低?错峰发布的原因可能有哪些?

本话题结束后,将于2020年4月28日,选取1位幸运用户赠送小礼品

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-4-28 08:15 回复TA
主要是太贵,买不起 

相关帖子

沙发
ilymqdh| | 2020-4-27 09:05 | 只看该作者
反正不管怎么样
我选择用华为的
之前用的苹果体验并不是非常棒

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-4-28 08:15 回复TA
我用的小米 
21ic小喇叭 2020-4-27 10:39 回复TA
@ilymqdh :对对,大概使用一年左右,就会开始变热了 
ilymqdh 2020-4-27 10:04 回复TA
@21ic小喇叭 :我的也是死机过,发烫过(持续使用半个小时左右)、莫名静音过 
21ic小喇叭 2020-4-27 09:55 回复TA
哪里感觉不太好?我的手机也是苹果,前两天不知道怎么回事,突然死机了 
板凳
神圣雅诗人| | 2020-4-27 10:31 | 只看该作者
反正我不买

使用特权

评论回复
评论
神圣雅诗人 2020-4-27 10:54 回复TA
@21ic小喇叭 :没钱 
21ic小喇叭 2020-4-27 10:40 回复TA
哈哈,要支持国产吗 
地板
呐咯密密| | 2020-4-27 12:43 | 只看该作者
不是内部人员,只能从自己的角度分析:苹果的最大海外市场就是中国,但是这几个月国产5G手机接连亮相,手机的性能和堆料都很不错,对市场产生了很大的影响,苹果已经不具备以前的压倒性优势,错峰发布可能是无奈之选吧。对于我自己来说,自己不用iPhone,我觉得国产的手机很香啊,可能有些人会觉得苹果手机质量好,安卓手机时间长会卡顿,但是iPhone贵啊,同样的价格,我买两部安卓,他不香啊。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-4-27 12:51 | 只看该作者
支持国货     身土不二

使用特权

评论回复
被补完的卍解| | 2020-4-27 17:38 | 只看该作者
倒不是说支持不支持国产的问题
是现在安卓手机的体验,很大程度上要好于苹果手机
尤其是国产品牌做本地化,优化做的特别好,各种方便的功能,已经让我习惯了
我大学那会用苹果,WP7,安卓,最后工作了,还是老老实实用国产安卓
苹果有些基本的功能都不为用户考虑,,比如通讯录快速查联系人,录音通话(所谓的保护人的隐私)
类似的体验还有很多很多,,,,
之前跟我老板聊手机的事,他用苹果纯属无奈,身为一个老板,出去比较多,形象需求,没办法,必须得用苹果手机
包括之前认识的手机店的朋友也说,送礼,尤其四五年前,真的都是苹果手机,都是面子需求而已
我现在用的两台手机都是华为,确实好用是真的

最近苹果的产品属实是牛批,各种传感器玩得很6,参数也是牛批,然而也就那样了,,,我个人是觉得用不惯

使用特权

评论回复
WoodData| | 2020-4-27 20:50 | 只看该作者
降价了说明苹果有压力了。新机亮点不足以支撑高价格。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-4-28 08:16 | 只看该作者
从来没买过苹果手机。用是用过 不太习惯啊

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2020-4-28 09:55 | 只看该作者
被补完的卍解 发表于 2020-4-27 17:38
倒不是说支持不支持国产的问题
是现在安卓手机的体验,很大程度上要好于苹果手机
尤其是国产品牌做本地化, ...

恭喜您获得论坛送出的小礼品

请给小喇叭发邮件:wangyq@21ic.com

格式为:iPhone12 + 用户名 + 注册邮箱 + 姓名 + 电话 + 地址

奖品自开奖起为您保留2周(2020年4月28日 - 2020年5月11日),逾期未领奖视为自动放弃

使用特权

评论回复
评论
被补完的卍解 2020-4-28 14:05 回复TA
感谢~~邮件已发~ 
发新帖 我要提问