[新手园地]

【第五批】新唐学习板初探,裸照为证

1684|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kuangnan|  楼主 | 2011-12-13 20:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢菜农,板子比我想象的要好许多,其实12月8日就到了,但一直没时间捣鼓,今天花了半天时间将板子运行起来了,先给照片吧......
运行的是【助学板入门实验2 GPIO实验】  打开串口,可以看见销魂的如下字眼:

“菜农新唐M0助学板范例.........”
参考的文件是:【HOT大叔助学简易Nu-Link ---- 离线烧写试验】将程序烧进单片机。
看例子,觉得很不错,什么头文件都有了,另外就是好好研读【NUC1XX+驱动参考】,基本上该差不多了,用得时候自己想调用就调用,当然要深究还是琢磨琢磨好。由于这是报到贴,不写太多了看看我的硬件资源吧:TFT屏,呵呵,还有自己焊的
SD接口,同事好好的一个SD读卡器,硬是被我拆掉,自己重焊,穷折腾的。

,动手才是硬道理。
最后广告一句:有了菜农助学板,你就折腾吧,终会成正果。有时间再发帖........

相关帖子

沙发
kuangnan|  楼主 | 2011-12-13 20:23 | 只看该作者
怎么发重了  版主帮忙哉

使用特权

评论回复
板凳
phoenixmy| | 2011-12-13 20:38 | 只看该作者
看着不错
楼主加油

使用特权

评论回复
地板
kuangnan|  楼主 | 2011-12-15 21:21 | 只看该作者
比较遗憾的是  板子的引出脚居然没有在PC板上标出是哪个引脚,我焊好排针后,需要一个一个去找吗?另外助学板原理图是对引出IO口端子有注明,但从哪个方向看呢?哈哈,我身边刚好缺块万用表,还得等明天才可以。小小的遗憾,还是希望再版的时候能在PCB板上标出引出端子号多好呀  呵呵

使用特权

评论回复
liuyonggyah| | 2011-12-16 17:39 | 只看该作者
Nuvoton 的走g个个水平山寨!

使用特权

评论回复
kuangnan|  楼主 | 2011-12-16 18:45 | 只看该作者

楼上  何苦呢,我们是山寨,也没必要损人呀,我可是第一次接触新唐的东西。我拿到这片板子,也想参与一下而已,和大家共同学习。

使用特权

评论回复
weshiluwei6| | 2011-12-18 14:11 | 只看该作者
看看支持支持啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问