两个DAC0832实现函数信号发生器设计

1270|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
使用两块dac0832芯片做信号发生器,一块提供基准电压,另一快控制输出的档位256个从而控制波形。 请问这个是跟方波的PWM有关联吗? 基准电压如何控制。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
tyw| | 2020-4-27 10:10 | 只看该作者
DAC0832简介及参考电路.pdf (4.73 MB)
基于DAC0832芯片的简单信号发生器设计.pdf (364.97 KB)
DAC0832中文手册.pdf (4.7 MB)
dac0832中文资料_数据手册_参数.pdf (8.77 MB)
dac0832中文资料(20200427100614).pdf (8.04 MB)
DAC0832中文资料[1].pdf (826.82 KB)
DAC0832中文资料.pdf (651.9 KB)

使用特权

评论回复
评论
tyw 2020-5-12 16:02 回复TA
@好好学习1638 :木玩过哦,自已啃资料 
好好学习1638 2020-5-12 14:43 回复TA
你好 可以加个QQ或者微信 有偿询问一下吗? 
板凳
好好学习1638| | 2020-5-12 14:37 | 只看该作者
你好 请问现在你知道了吗?可以和我说一下吗?

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2020-5-12 16:41 | 只看该作者

基于AVR单片机的函数信号发生器设计.pdf (5.05 MB)

这是0几年用TLC7528双8bit D/A做的中频治疗仪,参考一下,原理跟上面差不多的.

8位DA芯片TLC7528中文.pdf (1.48 MB)
DW6.asm.rar (9.51 KB)

使用特权

评论回复
wy13043207006| | 2022-2-11 23:15 | 只看该作者
资料无法下载
[em:4:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问