迎圣诞欢乐竞猜第一场【公布获奖结果】

7391|72
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2011-12-15 08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ic, AC, ck, AD, AN
最新通知:
    本场竞猜结束,谢谢大家的支持!没赶上的请19号上午赶早哈!不要灰心,最好吃的还在后头呢!加油,加油!

本场竞猜成功,获得奖品的网友如下:

14楼: giftyouth

17楼: monkeypony

18楼: beckhamtao

22楼: bkmasic

23楼: badjack008

30楼:  goodboy3021

31楼: pineapple2009

49楼: liang7143

本场幸运奖得主:关羽不爱跑

请以上获奖ID将邮寄地址和联系方式以站内信形式发送至“21ic小管家”,格式如下:

迎圣诞欢乐竞猜第一场获奖,个人信息如下:

ID:**(括号内注明真实姓名)
手机号码:
邮寄地址:
邮编:

以上信息请于2012年01月01日前发送哦,过期奖品就留给其他人喽!

2011年12月16日
白色圣诞,二姨邀你检阅辉煌

——喜迎圣诞,有奖欢乐竞猜活动

一直努力,你我共同见证!(活动详情

适逢圣诞节来临之际,21ic邀请大家检阅我们一直以来的努力,特举办有奖欢乐竞猜活动,大家赶快参加吧!

此次为活动第一场,题目如下:

1、网友们对21ic的昵称是神马?

2、21ic于哪一年建站?

3、21ic在线工具频道现有多少个在线工具计算器?

4、2011年21ic新上线的频道有哪些?(请至少罗列两个,但答错一个即全错哦)

5、现注册21ic博客需要至少多少论坛积分?

以上题目需在同一回复贴内作答,修改无效!每人有三次机会哦!

参与资格:1210日以前注册的帐号,论坛威望大于100的用户才有权限参与活动。其他用户猜中无效。

本场将抽取最接近答案的前8名参与者获奖!

奖品费列罗榛果威化巧克力200g16粒装)

全球闻名的费列罗榛果威化巧克力:开创多层式用料,外面铺满牛奶巧克力和碎榛子,里面有威化、软巧克力和一粒完整的榛子,带来多重口感的享受。

不论从包装到价格都“金”光闪烁,每颗费列罗巧克力都选用金箔纸独立包装, 陈放在纸质或透明礼盒内,意念新颖独特,装潢典雅华贵。

夹着果仁的巧克力外衣脆脆的,里面的巧克力心柔软浓滑,甜而不腻入口即化。费列罗巧克力----让我们更甜蜜地去品尝!

相关帖子

沙发
t.jm| | 2011-12-15 08:36 | 只看该作者
网友们对21ic的昵称是神马?

昵称是 :二姨。

使用特权

评论回复
板凳
t.jm| | 2011-12-15 08:47 | 只看该作者
抢巧克力来啦:
1、网友们对21ic的昵称是:二姨

2、21ic于哪一年建站:2000年

3、21ic在线工具频道现有多少个在线工具计算器:34个

4、2011年21ic新上线的频道有哪些:活动专区、分类信息。

5、现注册21ic博客需要至少多少论坛积分:100积分 吧。

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2011-12-15 08:49 | 只看该作者
我来凑个热闹
1:二姨
2:2000年初
3:34个
4:物联网世界 21 ic分类信息频道
5:100积分

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2011-12-15 08:51 | 只看该作者
;P有错误哦,继续加油!

使用特权

评论回复
fq1110| | 2011-12-15 08:53 | 只看该作者
1、二姨
2、2000年
3、4
4、21ic分类信息频道,下载频道,全站搜索,ebools,活动专区
5、100

使用特权

评论回复
fg79| | 2011-12-15 08:53 | 只看该作者

4、2011年21ic新上线的频道有哪些:活动专区、分类信息。

5、现注册21ic博客需要至少多少论坛积分:100积分。

使用特权

评论回复
fq1110| | 2011-12-15 08:56 | 只看该作者
刚才的好像错了,才跟一贴,抢巧克力。
1、二姨
2、2000年
3、34
4、21ic分类信息频道,活动专区
5、100

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2011-12-15 08:56 | 只看该作者
还是没人全对呢,加油哦,亲

使用特权

评论回复
关羽不爱跑| | 2011-12-15 08:57 | 只看该作者
1、二姨
2、2000
3、34
4、信息分类、ebook、活动专区
5、100

使用特权

评论回复
elecintop| | 2011-12-15 08:57 | 只看该作者
1、二姨
2、2000年
3、34
4、下载频道,活动专区
5、100
:lol

使用特权

评论回复
nccdap| | 2011-12-15 09:06 | 只看该作者
1、二姨
2、2000年
3、34
4、下载频道,活动专区,ebook
5、100

使用特权

评论回复
giftyouth| | 2011-12-15 09:06 | 只看该作者
1、二姨 2、2000年 3、34 4、分类信息图书频道 5、100

使用特权

评论回复
评分
21ic小管家 + 1 答对了!
关羽不爱跑| | 2011-12-15 09:07 | 只看该作者
还没有全对的 ?
坐等正确答案

使用特权

评论回复
searover79| | 2011-12-15 09:12 | 只看该作者

4、2011年21ic新上线的频道有哪些:21ic分类信息频道,活动专区。

5、现注册21ic博客需要至少多少论坛积分:100积分。

使用特权

评论回复
beckhamtao| | 2011-12-15 09:14 | 只看该作者
二姨
2000年
4、2011年21ic新上线的频道有哪些?(请至少罗列两个)
图书和分类

使用特权

评论回复
评分
yqg80| | 2011-12-15 09:19 | 只看该作者
木哈哈哈,看来这题目出的有水平啊,大家加油啊。巧克力好甜啊:lol

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2011-12-15 09:22 | 只看该作者
1、二姨
2、2000年
3、34
4、分类信息,活动专区
5、100

使用特权

评论回复
pineapple2009| | 2011-12-15 09:23 | 只看该作者
1、二姨
2、2000年
3、34
4、21IC分类信息频道,21IC小管家
5、100

使用特权

评论回复
bkmasic| | 2011-12-15 09:25 | 只看该作者
二姨
2000年
4、2011年21ic新上线的频道有哪些?(请至少罗列两个)
图书和分类

使用特权

评论回复
评分
发新帖 我要提问