[通用8051核FLASH系列]

89S003 我所遇到外设坑之外部中断10、定时器1和PWM0

1179|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sbalwalw|  楼主 | 2020-5-5 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前写程序的时候遇到外部中国12-15不能正常使用,官方的说法是一定要先刷ISP固件,然后再来用就可以了,因为要占用4K空间,所以就决定重新做PCB,改用了外部中断10,单独调试所有外设的时候,一切OK。但是,当整体程序运行的时候会出现意外了,完全失控…………检查了二天终于发现,只要启用了PWM0,那么定时器1就没法进中断,并且,只要用了PWM0之后,外部中断10也没法响应。我真是醉了,这是什么情况啊,要挑战我耐性啊,怎么会有这种情况,理解不了,拜托官方的大哥大姐,咱能不能出份说明啊,到底那些外设之间是不能同时使用的,我这么搞也太浪费时间了吧,唉…………刚去问了一下官方QQ,无人回复,估计今天休息~~~~~~~~

使用特权

评论回复
wangshujun| | 2020-5-6 14:18 | 显示全部楼层
技术支持相当的弱小,资料还说的不清楚,有问题就要猜

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2020-5-8 14:35 | 显示全部楼层
51厂家多的是,不行就换

使用特权

评论回复
wangshujun| | 2020-5-8 16:32 | 显示全部楼层
ayb_ice 发表于 2020-5-8 14:35
51厂家多的是,不行就换

我只用了他家的003,总体感觉芯片还是不错的,但是文档和支持差的还很多,也许大客户待遇会好点吧

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2020-5-8 16:54 | 显示全部楼层
wangshujun 发表于 2020-5-8 16:32
我只用了他家的003,总体感觉芯片还是不错的,但是文档和支持差的还很多,也许大客户待遇会好点吧 ...

有个中芯半导体的,我看了下手册,官方驱动,感觉挺正规的,

使用特权

评论回复
评论
sbalwalw 2020-5-13 12:48 回复TA
谢谢,我去看一下。 
168LiYA| | 2020-5-9 13:54 | 显示全部楼层
技术支持企鹅号:415021063

使用特权

评论回复
余三水| | 2020-5-28 22:11 | 显示全部楼层
89S003用的人挺多的呀,应该没这么大的bug的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问