[DSP]

TI 的DLP技术在光固化3D打印机的应用

786|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:54 | 只看该作者
先进光控制 – 应用
TI DLP® 芯片组采用了强大、灵活且可编程的照明控制解决方案。DLP 先进光控制产品组合将这一业界领先的 MEMS 显示技术扩展到紫外线和红外线波长范围,并且还实现更快的图形速率和更先进的像素控制。通过完整的参考设计和易于使用的开发工具,TI 加快了工业照明控制应用领域的创新型新产品的开发。

使用特权

评论回复
板凳
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:56 | 只看该作者
DLP® Discovery™ 4100 开发平台为光导应用的高性能和高度灵活编程提供了多个捆绑选项,如用于增材制造的 3D 打印和用于曝光解决方案的直接数字成像。其性能特性包括高达 1080p 的分辨率和高达 32,500Hz 的图形速率,适用于曝光和图像采集,因此,其工业市场周期时间具有很强的竞争力。

DLP Discovery 4100 开发平台的核心是 DLPLCR410CEVM,即一块常见的控制器评估板,可提供与可见光、近红外线和紫外线 (UV) 范围内五种数字微镜器件 (DMD) 兼容的控制和电源电子器件:DLP650LNIR、DLP7000、DLP7000UV、DLP9500 和 DLP9500UV。每种 DMD 均适用于要求高分辨率、光通量和亮度的解决方案。其特殊的 DLPC410 DMD 控制器与用户选择的几种处理器和 FPGA 兼容,从而更灵活地设置光图形格式和顺序。除全帧输入外,设计人员还可通过随机行寻址对 DMD 进行高级控制,为工业、医疗和仪表应用提供多样化架构。

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 15:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:01 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:01 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:02 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:03 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
wangjiahao88| | 2020-5-6 16:04 | 只看该作者
请问一下 東哥 这个是TI 的3D光固化3D打印机吗?

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:05 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
wangjiahao88| | 2020-5-6 16:05 | 只看该作者
知道 DLP的3D打印机很贵……

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:05 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:06 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
goodluck09876| | 2020-5-6 16:07 | 只看该作者
学习学习!

使用特权

评论回复
東南博士|  楼主 | 2020-5-6 16:08 | 只看该作者
原理图/方框图

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问