[信息发布]

一周岁云party结果即将揭晓

582|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
麦小播|  楼主 | 2020-5-6 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,一周岁云party的获奖结果将大约在7个工作日后揭晓,敬请期待哦!

使用特权

评论回复
沙发
yedaochang| | 2020-5-7 11:23 | 只看该作者
期待中

使用特权

评论回复
板凳
小卡| | 2020-5-8 12:50 | 只看该作者
哎呀~~~~~ 为什麽这麽慢哪~~~~~

使用特权

评论回复
地板
quickman| | 2020-5-9 21:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2020-5-11 14:30 | 只看该作者
小播收到不少网友询问活动事宜。结果即将在本周揭晓哦!大家请留意!

使用特权

评论回复
小卡| | 2020-5-11 15:17 | 只看该作者
已密密麻麻地在评审了~  

使用特权

评论回复
fzwwj95| | 2020-5-15 12:02 | 只看该作者
@麦小播  “周年庆”故事会-------“云”出席Microchip论坛一周岁生日趴,大批好礼等你拿!-----那帖子404了
我用户组权限不够没法私信。。。。

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2020-5-15 13:26 | 只看该作者
fzwwj95 发表于 2020-5-15 12:02
@麦小播  “周年庆”故事会-------“云”出席Microchip论坛一周岁生日趴,大批好礼等你拿!-----那帖子404 ...

恭喜亲哈。你有关注我们的微信公众号吗? 可以给小编留言哦!备注一下您的论坛ID。论坛的帖子我们正在联系二姨家处理中。

使用特权

评论回复
评论
fzwwj95 2020-5-15 14:07 回复TA
你的【重要】云party公告!!! 这帖子也404了,公告我看到了,辛苦麦小播了,已经联系微信公众号小编了。就是看404的太频繁太异常了,来告知下,怕有人没收到通知。 
fzwwj95| | 2020-5-15 13:51 | 只看该作者
麦小播 发表于 2020-5-15 13:26
恭喜亲哈。你有关注我们的微信公众号吗? 可以给小编留言哦!备注一下您的论坛ID。论坛的帖子我们正在联系 ...

好的好的,辛苦麦小播了~

使用特权

评论回复
hu9jj| | 2020-5-15 14:52 | 只看该作者
论坛是正在进行整理吗?刚才我浏览“月月送的”帖子,没有发现我的申请贴,我还以为是忘记申请了呢,又重复申请了一次,之后再浏览又发现了前次申请帖子。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问