哪能买到STm32F4XX的芯片???

5285|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
open_free|  楼主 | 2011-12-15 12:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想申请的。。问了一圈,好像ST抠门了,不给样片了,要卖的。。哪里能卖我2片??
沙发
ups888| | 2011-12-15 12:32 | 只看该作者
你申请的芯片去做什么?你做的东西有没有量,如果没有量谁会浪费资源呢?还有芯片是通过代理商申请的,就算是抠门也应该是你联系的代理商抠门,也不是ST抠门

使用特权

评论回复
评分
open_free + 1 感谢回复!
板凳
IJK| | 2011-12-15 13:46 | 只看该作者
淘宝上或许有

使用特权

评论回复
评分
open_free + 1
地板
open_free|  楼主 | 2011-12-15 14:24 | 只看该作者
2楼很有道理,已经拿到手ti的M4了。。

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-12-15 14:36 | 只看该作者
武汉力源是ST指定的小批量销售商,你可以找他们邮购。

使用特权

评论回复
评分
open_free + 1
nikita-fuck| | 2011-12-16 10:51 | 只看该作者
找力源。。或许有

使用特权

评论回复
eelninth| | 2011-12-16 14:43 | 只看该作者
真要做项目,你去买2片啊,速度快还没有代理商的骚扰,呵呵,
不做项目,你也买2片啊,难道你学习用也要st给你免费的样片吗?
我很少从代理商那儿拿样片,除非代理商是唯一渠道

使用特权

评论回复
open_free|  楼主 | 2011-12-17 11:53 | 只看该作者
楼上,如果完全是我自己的事情,呵呵,真就出手买了,以前太省心,现在太费心。。
单位不算小,如果是批量应用的,电子市场容易买到,其实也是很简单的事情。。
所以是个问题。,
其实也是我以前没有认识st的人,所有事情都是自己搞定,当然,需要帮助都是这里找香主解决,所以现在发现没有认识的能帮忙,看ti就不一样,直接开发板送到手。

使用特权

评论回复
open_free|  楼主 | 2011-12-17 12:02 | 只看该作者
再次感谢香主,找力源看看,说不定能送我2片。。

使用特权

评论回复
dngd2008| | 2011-12-21 14:26 | 只看该作者
力源的东西卖得挺贵的,请问楼主用这款芯片开什么产品用?有没有量?有需要可以联系我,QQ:275527307

使用特权

评论回复
liugp25| | 2011-12-21 17:08 | 只看该作者
淘宝上肯定有 你也可以去相关厂商的网站上看看 或者直接在21ic电子网搜

使用特权

评论回复
lou0908| | 2011-12-21 19:24 | 只看该作者
这个就是没有TI给力了,我觉得ST是有点抠门,别人申请样片玩玩也是给ST面子,至少玩的那个人知道有这么一个芯片,万一那天要用到,就会首先考虑用ST的芯片了,但是ST这公司目光短浅啊。我现在TI有新的东西,我能用上我都会考虑申请一下,所以现在我们单位用的最多的芯片都是TI的

使用特权

评论回复
forrest11| | 2011-12-21 19:41 | 只看该作者
12# lou0908
你又何必纠结这点样片钱呢,有这空申请样片,早在淘宝上买到手了,现在又不贵,白菜价。别弄得这么抠门,搞得电工个个都掉价。

使用特权

评论回复
dfsa| | 2011-12-21 19:57 | 只看该作者
看来楼主是想要免费的:lol

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2011-12-21 20:08 | 只看该作者
武汉力源我买过,还是不错的

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2011-12-21 23:01 | 只看该作者
这种少量的我一般上淘宝

使用特权

评论回复
sharp4016| | 2011-12-21 23:20 | 只看该作者
楼猪速度把自己公司产品送我一份用用,不给的话就是太抠门了,一点也不像TI的作风

使用特权

评论回复
open_free|  楼主 | 2011-12-22 09:52 | 只看该作者
楼上你们都误会了,我用过很多st的芯片,好像都没有花钱,所以。。。

使用特权

评论回复
open_free|  楼主 | 2011-12-22 09:55 | 只看该作者
2楼的回复是最靠谱的。。作为一个有价值的工程师,一个样品算个啥?

使用特权

评论回复
open_free|  楼主 | 2011-12-22 10:13 | 只看该作者
今天又把这个帖子翻上来,我就多说2句:
样片这个东东,无论哪个厂家,也要看这个产品线市场竞争如何,客户用量如何。
很简单,如果刚上市,可能就样片四处送人,就像我以前用nxp的芯片,后来发现st的价格供货都不错,然后就用st的。现在st已经相当的市场,所以样品就变困难了。当然,经销商如果觉得你有量,也会送样片测试的。

说白了现在就是手头没有明确的项目,所以困难了点,否则,嘿嘿,给我还不见得用呢。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问