[活动]

【开奖】【已结束】春风吹,战鼓擂,是德科技喊你玩匹配

14492|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2020-5-8 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
重要说明:
由于本次活动限5G相关行业用户参与,有些用户大大虽然获奖了,但我们根据您所填的信息判定您不符合行业要求,将不予发奖;
若有疑问,请您添加 活动页面 21ic大掌柜的微信咨询

恭喜以下用户获得:5元微信红包,微信红包由21ic大掌柜通过微信给您发送:
@840578282   @yangjinquan   @desk1983   @17737694996   @wangwangchao   @森哥电子   @ddplys   @kzwdf

恭喜以下用户获得:20元京东卡
请获得 京东卡 的用户,给BBS发邮件:bbs@21ic.com
邮件格式为:是德科技5月活动 + 京东卡 + 论坛ID + 邮箱 + 姓名 + 手机 + 公司 + 地址,以便确认信息,
兑奖时间:从即日起---2020年7月13日:

恭喜以下用户获得:20元话费卡
请获得 话费卡 的用户,给BBS发邮件:bbs@21ic.com
邮件格式为:是德科技5月活动 + 话费卡 + 论坛ID + 邮箱 + 姓名 + 手机 + 公司 + 地址,以便确认信息,
兑奖时间:从即日起---2020年7月13日:
@aconepzy   @caizhiwei   @Chris1119   @sbitxihc0616

暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开~是德科技诚邀诸位参加匹配之战,期待各路英雄豪杰前来参战。古有美酒赠英雄,今有好礼赠豪杰。

活动时间:2020.05.08—06.19

活动流程:
1.点击进入“活动页面”,填写相关的个人信息。
2.点击文件包,学习确认文件内容。
3.点击游戏区,开始玩游戏。
4.游戏说明:将上方的图片,拖动到正确位置,点击确认提交,若是正确,则获得一次抽奖机会,若是匹配错误,则游戏结束,没有抽奖机会。
5.每个ID可以有两次玩游戏的机会
6.获得红包奖励的大大可扫描活动页面下方二维码,添加大掌柜微信,兑换奖励。
7.推荐一个新用户参加活动,可额外获得一个5元红包,数量有限,先到先得

活动奖品:
88025eb4b9a8200e4.png 948125eb4b9ae885a2.png 588405eb4bc2b651bf.png
     20元京东卡        20元电话卡         5元红包     

活动规则:
1、21ic工作人员将在活动结束后10个工作日内公布获奖名单并邮寄奖品。
2、活动结束前未更新个人资料的用户,我们将其获奖信息视为无效,不予发奖。
3、如有任何问题,请在 论坛活动帖 提出,将有相关工作人员为您解答。
4、谢绝马甲,一经发现,将取消获奖资格。本活动最终解释权归21ic所有。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-5-8 10:18 回复TA
只能玩一次啊 为啥