试试可以发贴不?估计最近论坛人数会大增。

3763|111
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

试试可以发贴不?具体原因不解释。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-11 13:58 回复TA
我们不收费。。。我们不背这个锅哈哈 
沙发
瑞尔电子| | 2020-5-11 09:33 | 只看该作者
隔壁收费了

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-13 09:51 回复TA
咱们不收费哈 
板凳
dcp| | 2020-5-11 09:50 | 只看该作者
有点搞笑,好象只有一家电子论坛似的

使用特权

评论回复
评论
chongdongchen 2020-5-11 21:06 回复TA
你说对了,还真的只有一家电子论坛——是收费的 
地板
shalixi| | 2020-5-11 09:58 | 只看该作者
不是楼主一个人的说法了,有根据?

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-13 09:52 回复TA
你偷偷去看看~ 
flame123| | 2020-5-11 10:14 | 只看该作者
论坛真应该好好搞搞技术方面的

使用特权

评论回复
评论
flame123 2020-5-13 14:16 回复TA
@21ic小喇叭 :不过还是希望你们能考虑下,论坛里面好多优质的帖子最好保留住,比较都是宝贵的财富 
是啊,还是自己本身OK才行 
Wxy8030| | 2020-5-11 10:17 | 只看该作者
客观的说,隔壁的技术帖子真心水得厉害了

使用特权

评论回复
评论
21ic不收费哈,大家放心 
rwdx| | 2020-5-11 10:38 | 只看该作者
试试能否回复

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-13 09:53 回复TA
能啊。。。我还能回复你呢。。。 
雪夜虫子| | 2020-5-11 10:54 | 只看该作者
传说中的戈壁出什么事了?K5快来说说。

使用特权

评论回复
评论
就是他们收费啦 
oufuqiang| | 2020-5-11 11:11 | 只看该作者
那是不是抓紧时间爬一遍?

使用特权

评论回复
评论
你可以爬爬哈 
fly1974| | 2020-5-11 11:53 | 只看该作者
oufuqiang 发表于 2020-5-11 11:11
那是不是抓紧时间爬一遍?

爬啥,已经收费了!

使用特权

评论回复
评论
可能有软件能抓取? 
fly1974| | 2020-5-11 11:57 | 只看该作者

是的,保守估计人数要少90%以上,剩下的大多应该是商业分论坛里的人,等商业分论坛合同到期估计也要走的!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-13 09:54 回复TA
那欢迎来我们这里哈哈,我们不收费 
ngyg12| | 2020-5-11 12:28 | 只看该作者
fly1974 发表于 2020-5-11 11:57
是的,保守估计人数要少90%以上,剩下的大多应该是商业分论坛里的人,等商业分论坛合同到期估计也要走的 ...

现在上面的东西不值那个价

使用特权

评论回复
banyai| | 2020-5-11 12:33 | 只看该作者
我在隔壁论坛也混了很久了。个人感觉一个论坛用收费方式,并不是个好主意。因为论坛不同于高晓松、罗振宇他们的知识付费模式,是坛主自已提供内容,会员接收知识,而是主要由会员提供内容。再者电子技术论坛一般由新手提出问题,老手回答问题或灌水比较多。一旦收费,会交会费的一般是有几年论坛经历,对论坛有感情的老手。这样一来,技术帖子主题会急剧下降,得不偿失。

使用特权

评论回复
评论
@123987 :不会的不会的,我们不收费,还经常搞活动送礼物 
21ic小喇叭 2020-5-11 13:57 回复TA
我们不收费。。。 
123987 2020-5-11 13:26 回复TA
这个回答在情在理。可能本来是想着投入期该过了,该产出了,但搞不好会把自己搞死的。最近蜂巢收费也是一番鸡飞狗跳。有小区已经准备关闭蜂巢了。可能是三输。呵呵!反正如果21ic要是收费我就不来了。呵呵! 
William1994| | 2020-5-11 12:42 | 只看该作者
互联网是基于免费的。

使用特权

评论回复
评论
嗯嗯,是滴 
shalixi| | 2020-5-11 12:43 | 只看该作者
海纳百川,欢迎欢迎。

使用特权

评论回复
评论
大家互相聊天,互相讨论嘛~ 
shalixi| | 2020-5-11 12:57 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-5-11 12:45
我只知道3月18日,被你的同类给举報到网警,并且附上截图作为证據。从那天开始针对时事的帖子不见了,然 ...

你胡扯,这个事情这里那里大家都知道,这里很多人那里过来的。你看这里除了你,还有谁为那里说话?

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-5-11 14:02 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-5-11 12:45
我只知道3月18日,被你的同类给举報到网警,并且附上截图作为证據。从那天开始针对时事的帖子不见了,然 ...

你搞电子论坛就老老实实搞电子论坛,玩的什么“臭棋篓自跑到足球队去摆棋盘独孤求败?”路都是自己走的。以为自己是特朗普,想甩锅给说就甩给谁?

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-5-11 14:35 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-5-11 13:14
难道你長期卧底,你知道內情,你來告诉虫子。我只就我知道的而言,我也是这两天能以遊客身分看到少部分帖 ...

上隔壁这个网站比这里的我还早两三个月,那边有1000多积分,后来发现上不去了,就再也没有在那里发过帖,这里的很多人都有过这个经历,因此经常有人象楼主一样对此说上几句,我每次看到后都要去随访一下,这次也不例外,因为时间太长,花了很长时间才找到网站当然是今非昔比。听你说过多次,隔壁人气高,这里不如隔壁。我在那里时,隔壁也经常自诩他的网站比这里的人气高。我现在给你说,那是表面现象,实际是即使在那时,也是这里人气高,那边不如这边。那什么原因会使人产生这种错觉呢,我在那边给隔壁分析过这种现象,隔壁也认同我的看法。我当时说,是隔壁的板块安排好,人气容易集聚,这里板块适于讨论具体问题,但不适于集聚人气,所以各有利弊。你进到隔壁的网站,是否首先进入的是隔壁的BBS首页,人们先在这里你一帖我一帖的聊起来了,这里的手机版面倒很像隔壁的BBS版面。冰冻三尺,非一日之寒。

使用特权

评论回复
评论
shalixi 2020-5-13 07:22 回复TA
@2545958269 :同意你的说法,一个是现代企业,一个是个体户,干的是一锤子买卖。 
2545958269 2020-5-12 22:24 回复TA
我倒不认同你的说法,如果帖子质量很高,那么人气自然会聚集。两边相差注要是模式不同,21IC允许线下QQ群存在,所以小问题大家都在下面讨论完成,重要问题论坛发贴讨论,所以线下人气很高,线上不足,但21IC也因此能减缓很多服务器压力。虽然21IC的论坛表面不热,但因为有线下热度,所以才保持了21IC的论坛一直没落下。两种方式有利有蔽,看各中取舍。 
dwiller| | 2020-5-11 14:52 | 只看该作者

我也是在那快10年了,没地方去,来这里了,这里我注册的更早!作为一个技术论坛,收费真的有点不太靠谱,除非是花钱请来了几个行业大佬专门解答问题
实际上都是基于一些元老(大部分都走了,不活跃了)留下的!只要广纳百川,才可以发扬光大。
不过他自己好像也说过技术讨论不是主要部分了,开支也是个问题,我觉得适量引入广告,大部分也是支持的。

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2020-5-11 15:06 | 只看该作者
注册21IC接近20年,隔壁论坛10年左右,开始隔壁论坛气氛还好,后来的管理就有点乱来了,很多人都在那里受了气,一直呆着没走的原因无非是惯性使然。

使用特权

评论回复
评论
linxi6414 2020-5-11 16:21 回复TA
主要是那里能够看到很多国内其它网站看不到的新闻,不然早走了。 
发新帖 我要提问