[项目合作]

我的发明,已拿证,寻合作伙伴,形式不拘

909|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:100 元
AC, ic
临时停车是难以避免的。虽然法律要求停车时开双闪、放三角牌,实际效果不理想。请看下面的真实案例:

但是,请大家想想:道路工程车、警车都经常停在路边或者开得很慢,怎么不挨撞呢?因为它们的警告灯太明显了。
如果我在临时停车时能“假装”成道路工程车、警车的样子,不就安全了吗?
当然,还要保证不违反法律、不影响平时的使用和验车。
经过数次改进,最后就是这种装在后备箱盖里的灯。平时看不到,要用时掀起盖子就行了:

当然你还是要放个三角牌,不过安全性已经高多了。

现寻找合作伙伴,欢迎联系,加 QQ 时请注明“21IC 合作”。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
地瓜科技| | 2020-5-20 14:53 | 只看该作者
创意好,但是觉得这个产品,推广的成本大于产品本身。如果汽车买的时候不配套三脚架,我相信绝大多数人都不会去购买。如果能搞定政府要求车企搞那就不得了

使用特权

评论回复
板凳
xinyipcb| | 2020-5-20 22:11 | 只看该作者
先不说有没有用,真正被市场认可的话,分分钟被山寨了,没用。

使用特权

评论回复
地板
wrqy| | 2020-6-3 22:44 | 只看该作者
貌似是传说中的伪需求

使用特权

评论回复
情场探花|  楼主 | 2020-6-7 09:12 | 只看该作者
wrqy 发表于 2020-6-3 22:44
貌似是传说中的伪需求

被车撞死的人没机会出来反驳你。

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2020-6-7 09:39 | 只看该作者
小车停在最左侧车道换轮胎,必死无疑,爆胎难道不会开到应急车道吗?
即使放警示牌,如果距离不够,也只是降低一些事故概率。
所以,安全意识和事故预防教育,比什么闪光灯都重要。

使用特权

评论回复
lfc315| | 2020-6-7 12:09 | 只看该作者
不够亮 不够闪,图2尾灯闪的不是比图3的显眼多了?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问