[其他]

热烈欢迎各位新老用户,我们不收费!!!

2219|59
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2020-5-13 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
热烈欢迎各位新老用户,我们不收费!!!

最近用户热情高涨,二姨家表示欢迎各位新老用户。

我们是一家免费的技术论坛,不收费的~

老用户的回归我们自然是开心的,欢迎大家认真讨论技术问题、行业发展等

讨论问题还请理性发言,和谐用语,文明上网(这个大家应该都懂啦!)

新用户的加入我们也是热情迎接,还望大家多多讨论,共同收获

也还请大家遵守站规,不违规,不在边缘线试探

重点来了:

二姨家不仅不收费,还天天给网友发福利

开发板活动:(几乎申请就能有,中奖率极高)

AutoChips AC781X MCU开发板第二波大放送活动

华大开发板免费派送中

Microchip开发板月月送:2020年5月 送AVR-IoT开发板

灵动MM32 eMiniBoard开发板第四波免费申请中

礼品红包类活动:

【看视频赢好礼】贸泽电子视频课程大讲堂第六期

春风吹,战鼓擂,是德科技喊你玩匹配

免费申请泰克最新款示波器还能赢现金红包

**有奖征集!说出你的外包经历和经验 免费拿奖品

还有史上最全的技术交流群,让你不迷路:

史上最全技术交流群,等你来加入~

同时也欢迎大家提意见,来吐槽,反馈问题等

可联系管理员QQ:小管家:3326242524、小喇叭:1637048334、小跑堂:2069179856、小能手:763396848

二姨家和大家一起来进步~~~

最后欢迎各位的加入!!!

使用特权

评论回复

相关帖子

21ic小喇叭| | 2020-5-13 10:27 | 显示全部楼层
点赞

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-5-14 08:50 回复TA
小喇叭最棒 赞一个 
2365031858| | 2020-5-13 10:39 | 显示全部楼层
先赞一个

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2020-5-13 10:50 | 显示全部楼层
二姨家真的是非常良心的论坛,福利超级好,就差五险一金了,每次过节都发礼物,每次需要测试新产品,都会出现相应的开发板试用,搞的就像我们公司内部的论坛一样。上次老板让我从ST换国产灵动,让我调研一下,结果就出灵动的试用,申请就拿到。老板看到板子非要给我报销,说下次买东西跟财务报备,让采购去买。
自从进入这里,就没离开过。有问题讨论问题,没问题就参加活动,简直爽翻。不说了,今天商城复工,先去兑换礼物。等了几个月了。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-5-13 11:22 回复TA
说的实在 
21ic小喇叭 2020-5-13 11:04 回复TA
哈哈还请用户大大帮我们多多宣传啊 哈哈哈 
ilymqdh| | 2020-5-13 10:56 | 显示全部楼层
大爱
我们会更好

使用特权

评论回复
glacier0| | 2020-5-13 11:14 | 显示全部楼层
鼓掌

使用特权

评论回复
神圣雅诗人| | 2020-5-13 11:34 | 显示全部楼层
这么好的论坛,第一次见,靠什么赚钱呢

使用特权

评论回复
评论
呐咯密密 2020-5-13 12:00 回复TA
不赚钱,白送,福利机构,哈哈 
王栋春| | 2020-5-13 13:04 | 显示全部楼层
的确如此  良心论坛

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2020-5-13 13:10 | 显示全部楼层
最近太忙了 二姨家很少光顾自我检讨哈!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-14 09:05 回复TA
那你多来玩哈,我最近都没有看到你了! 
yljon| | 2020-5-13 13:16 | 显示全部楼层
真得不收费;真得送福利,我都有收到好多福利。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-14 09:05 回复TA
哈哈大家一起愉快的交流 
gaon2| | 2020-5-13 13:39 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
LcwSwust| | 2020-5-13 13:42 | 显示全部楼层
赞                     

使用特权

评论回复
sch_l| | 2020-5-13 13:54 | 显示全部楼层
赞一个

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2020-5-13 14:30 | 显示全部楼层
不光不收费,而且还有活动可以参加。丰富额活动      

使用特权

评论回复
lisingch| | 2020-5-13 16:04 | 显示全部楼层
21ic-令人愉快的家园

使用特权

评论回复
lihuasoft| | 2020-5-13 16:08 | 显示全部楼层
点个大赞

使用特权

评论回复
zjrenyu| | 2020-5-13 16:14 | 显示全部楼层
路过路过,准备在这先盖个茅草房

使用特权

评论回复
评论
zjrenyu 2020-5-14 11:12 回复TA
@21ic小喇叭 :提个建议,能有个今日的帖子汇总吗,其实好多人进来看,是没有目标板块的,就是看看别人有什么新技术新观点,合来的就提上几句。现在这里板块太多,一个一个看过去太浪费时间了。汇总的话,我想来的人就会多很多。 
21ic小喇叭 2020-5-14 09:06 回复TA
我再给你烧壶水 
WoodData| | 2020-5-13 17:41 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
DVzhang| | 2020-5-13 17:55 | 显示全部楼层
虽然是18年注册的,但是其实也就最近才开始较频繁的登录,就这都收到好几个二姨家的礼物了,包括三块开发板!!!来了都不想走,大赞大赞!!!!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-14 09:06 回复TA
感谢感谢,多帮咱们论坛宣传宣传哈哈 
ZHAOBAO511| | 2020-5-13 18:08 | 显示全部楼层
还没收到过什么礼物,不过免费的,里面也有很多内容可以学习的,总之会长期登录了。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-14 09:07 回复TA
多多参加活动哦,一般新用户去参加活动,管理员看到,都会特别关照一下。不过参赛帖也不能太水,太水了对广大观众交代不过去了哈哈 
发新帖 我要提问