把自己培养成渣男好不好

389|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013|  楼主 | 2020-5-13 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.甜言蜜语型渣男。

嘴巴就跟抹了蜜似得,每天对你又夸又赞,在他的嘴里把你描述的就跟天仙下凡似得,哄的你雨里雾里的时候,你发现他竟然背着你还有其他女性朋友,手机里有她照片,微信里有对话记录,手机也有通话记录,面对你的质问,他却振振有词的说:只是普通朋友,除了你,心里没有其他人的位置。然后还当着你的面把有关那女人的所以东西都删除掉。得到你的原谅以后,渣男又按难不住寂寞,不出十天半月,你再看,他有跟那名被删除的女子又是各种聊天~~你继续质问?继续让他辩解?哦,算了吧,他就是个嘴巴抹蜜的劈腿贱男,你给他一次又一次的机会,他只会一次又一次的伤害你,趁早跟他说拜拜~!

2.怨天尤人型渣男。

只要是自己做事情不成功,他总能找到理由:工作失败---领导对他有意见。投资失败---遇到骗子了。交际失败---错狐朋狗友当兄弟。反正他就是悲摧的代言人,干什么什么都不顺,天时地利人和,他一样都占不着,可惜他满腔的抱负,根本没有施展的机会~!你信他吗?可怜他吗?为他惋惜抱不平吗?呵,得了吧,他这样的渣男,总有一百种理由为自己的失败开脱。人不行,总去怪路不平。对于这样的废柴男人,要他何用?赶紧闪人吧,不要继续浪费青春听他的抱怨了。

3.谎话连篇型渣男。

明明跟狐朋狗友在酒吧喝酒,却对你说在跟你说在谈事儿。去外地旅游,却跟你说在外地上班。自己屁股后面欠一堆债,却说是把钱借给朋友了。汽车变卖了,却对你说拿去维修了...这种谎话连篇的男人,撒谎都不打草稿,当你满腔怒火揭穿他的谎言时,他还说,他撒谎是怕你知道了真相生气~!拜托,如果真是一个处处为你着想的人,怕你着急上火的人,他怎么可能忍心天天欺骗你,把你当智障似得骗来骗去呢?傻姑娘,碰到这样的撒谎男,赶紧一刀两断,跟着这样的人,绝对是侮辱你的智商!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-5-21 08:42 回复TA
@123987 :你坏,女孩子喜欢。你渣,就不行了 都远远的 
123987 2020-5-20 13:47 回复TA
@hobbye501 :请教一下渣和坏如何区分? 
hobbye501 2020-5-18 08:38 回复TA
可以学坏。。。单别学渣