写给论坛管理员,希望论坛老板也能看到。

2095|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
玄德|  楼主 | 2020-5-14 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到水坛里有芯片广告,忍不住说几句。

既然分版块了,就应当执行,
否则和不分有啥区别?照样乱七八糟,
最后影响的是论坛的质量,是论坛的生存。

隔壁的优点还是应当学习一下,
除了“内容必须和版块主题相适应”,我个人觉得还有其他优点:
版面很舒服,字体偏小,紧凑不难受,帖子标题一目了然;
放 p 必有味的规定,标题要有内容,帖子要有内涵,所以基本没有水分;发帖不允许乱七八糟的字体;

二姨的版块太多,太乱,
版面上广告的版面布置太乱,把有效内容挤得反而不突出了。

最重要一点,管理者需要有激情。

隔壁版爷是个有激情的人,
有激情才能把事情做好。
二姨管理员就缺这种激情,这是关键。

别满足于眼前的虚假人气。
人可以来,更可以走。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-5-14 13:27 回复TA
感谢您的建议,已经汇报给公司啦~ 不过您可能还没参与过论坛的活动,管理员们几乎每天都上新活动,很热情的哈哈,我们还没见过您参与呢,如果是新用户参与活动,获奖率很高的哦! 
小鱼儿1045 2020-5-14 12:18 回复TA
好的,来点基情,音乐搞起:管理管理,我最棒!管理管理,我最强!棒!棒!棒!强!强!强! 

相关帖子

LcwSwust| | 2020-5-14 11:03 | 显示全部楼层
楼主说的有道理,习惯看看“最新帖”,但是有很多非技术的,若能把有技术含量的或感兴趣的类别放一起就方便了。
论坛界面还是有点杂乱的感觉,我刚来这,还不习惯。

使用特权

评论回复
csq463276932| | 2020-5-14 11:46 | 显示全部楼层
LcwSwust 发表于 2020-5-14 11:03
楼主说的有道理,习惯看看“最新帖”,但是有很多非技术的,若能把有技术含量的或感兴趣的类别放一起就方便 ...

正点原子论坛你也有上是吧,呵呵。

使用特权

评论回复
123654789| | 2020-5-14 11:46 | 显示全部楼层
已经转移广告

使用特权

评论回复
LcwSwust| | 2020-5-14 11:54 | 显示全部楼层
csq463276932 发表于 2020-5-14 11:46
正点原子论坛你也有上是吧,呵呵。

是的,5月11日注册的正点原子论坛,5月13日注册21ic,同样的名字。
上班一有空就上论坛逛逛,正点原子论坛的界面感觉挺好,21ic我还没熟悉,感觉功能挺多的,刚看到有很多在线计算器。

使用特权

评论回复
netjob| | 2020-5-14 12:31 | 显示全部楼层
一、目前莫今明也就靠骗取飞思卡尔、海尔等代理商的一些赞助过日子,早晚会被看穿的。二、和头领科技的官司明明是输了,还说自己赢了。三、雕刻机、空气净化器、春风电源都是烂尾的欺诈项目。其中空气净化器已经收费3年,没出一台。春风已经脱身离开**,到深圳工作。四、最近被正义网友举报,莫今明惶惶不可终日,咬牙切齿骂有关部门的同时,还恶意删除ID,使无辜坛友损失60元注册费。千万不要注册他的网站,现在和3、4年前不一样了,一点技术资料都没有,全是莫今明的小号在挑拨是非

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/24411190/answer/33536393
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

使用特权

评论回复
netjob| | 2020-5-14 12:41 | 显示全部楼层
一、目前莫今明也就靠骗取飞思卡尔、海尔等代理商的一些赞助过日子,早晚会被看穿的。二、和头领科技的官司明明是输了,还说自己赢了。三、雕刻机、空气净化器、春风电源都是烂尾的欺诈项目。其中空气净化器已经收费3年,没出一台。春风已经脱身离开**,到深圳工作。四、最近被正义网友举报,莫今明惶惶不可终日,咬牙切齿骂有关部门的同时,还恶意删除ID,使无辜坛友损失60元注册费。千万不要注册他的网站,现在和3、4年前不一样了,一点技术资料都没有,全是莫今明的小号在挑拨是非

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/24411190/answer/33536393
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

使用特权

评论回复
csq463276932| | 2020-5-14 13:36 | 显示全部楼层
LcwSwust 发表于 2020-5-14 11:54
是的,5月11日注册的正点原子论坛,5月13日注册21ic,同样的名字。
上班一有空就上论坛逛逛,正点原子论坛 ...

嗯嗯,21IC版面多有点乱,能像正点那边有个贴子大杂烩/全部贴子汇总,能看到最新贴子会好点。

使用特权

评论回复
helloxieyu| | 2020-5-14 14:28 | 显示全部楼层
csq463276932 发表于 2020-5-14 13:36
嗯嗯,21IC版面多有点乱,能像正点那边有个贴子大杂烩/全部贴子汇总,能看到最新贴子会好点。 ...

您不说我还不知道正点有这个功能,马上看看去

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-5-14 17:00 | 显示全部楼层
csq463276932 发表于 2020-5-14 13:36
嗯嗯,21IC版面多有点乱,能像正点那边有个贴子大杂烩/全部贴子汇总,能看到最新贴子会好点。 ...

这里也有,叫论坛首页。隔壁进他的论坛,必进首页,这个这里与隔壁不同。

使用特权

评论回复
xinge3721| | 2020-5-14 17:13 | 显示全部楼层
虽然隔壁喜欢说一些假大空的话,但是人气还是不错的

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-5-14 17:41 | 显示全部楼层
xinge3721 发表于 2020-5-14 17:13
虽然隔壁喜欢说一些假大空的话,但是人气还是不错的

这里你看到的是冰山一角。

使用特权

评论回复
评论
shalixi 2020-5-14 21:52 回复TA
@ngyg12 :我在这个板块基本聊天,拌拌嘴。 
ngyg12 2020-5-14 20:26 回复TA
这里全是广告 和 拌嘴 
csq463276932| | 2020-5-14 20:35 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-5-14 17:00
这里也有,叫论坛首页。隔壁进他的论坛,必进首页,这个这里与隔壁不同。 ...

嗯嗯,这边的首面打开看了下,一大堆东西,感觉有点多,有点乱。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-5-14 20:49 | 显示全部楼层
csq463276932 发表于 2020-5-14 20:35
嗯嗯,这边的首面打开看了下,一大堆东西,感觉有点多,有点乱。

我说错了,手机的论坛首页和那边的一样,论坛首页就是一览表,所有板块不分前后,只按帖子的最新发帖时间排序。

使用特权

评论回复
csq463276932| | 2020-5-14 21:45 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-5-14 20:49
我说错了,手机的论坛首页和那边的一样,论坛首页就是一览表,所有板块不分前后,只按帖子的最新发帖时间 ...

我上论坛都基本上是用电脑上的。呵呵。很少用手机上论坛。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-5-14 22:37 | 显示全部楼层
好的建议可以采纳  

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-5-14 22:37 | 显示全部楼层
好的建议可以采纳  

使用特权

评论回复
sanjue| | 2020-5-14 23:02 | 显示全部楼层
我顶一下楼主,隔壁坛过来的人,应该都有这种感受,如果有人要怼我的回复,就怼吧,只是真实感受

使用特权

评论回复
qq302011| | 2020-5-14 23:20 | 显示全部楼层
我喜欢怼人,只要不高一言堂我喜欢被人怼,说的有道理还要感激你,上次贸易战和华为被搞我同情了几句,狗日的**把我账号封了,原以为这股气会憋一辈子,终于正义网友帮我报仇了哈,感谢感谢,当浮一大白。

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2020-5-15 09:04 | 显示全部楼层
qq302011 发表于 2020-5-14 23:20
我喜欢怼人,只要不高一言堂我喜欢被人怼,说的有道理还要感激你,上次贸易战和华为被搞我同情了几句,狗日 ...

,看来一言不合就封号的人很多,有一次我也是和网友怼了一句,就把我账号封了,后来注册一个小号去发帖怼AM,在帖子里我说你这么心胸狭隘成不了什么事情,你若是有胆就几天不要删帖,让大家看看,要是删帖我重新注册就再来发帖,后来一个星期内帖子没删,当然之后,小号也被封了。

使用特权

评论回复
评论
YDCMAN 2020-5-15 09:13 回复TA
最初论坛注册比较简单,不需要验证,所以注册很快,也很容易 
发新帖 我要提问