[原厂资料]

如何联系我们?

896|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
AutochipsMCU|  楼主 | 2020-5-14 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Chip, ic, ip, ps, se
对我们MCU感兴趣的小伙伴们可通过如下途径和我们联系哦。
商务邮箱
Services@autochips.com
告诉您的想法,商务大佬们会及时为您服务。
电话咨询:
0551-65377800,拨10
负责接电话的是搞技术的小哥哥们哦。
官网样片申请:
http://www.autochips.com/cn/SampleApply/index_45.aspx
告诉我们,您需要什么

使用特权

评论回复

相关帖子

今晚跟你睡| | 2020-5-15 11:36 | 显示全部楼层
置个顶

使用特权

评论回复
chenlei1910| | 2020-5-15 14:47 | 显示全部楼层
应该弄个淘宝旗舰店,方便小客户小批量采购

使用特权

评论回复
今晚跟你睡| | 2020-5-15 15:05 | 显示全部楼层
chenlei1910 发表于 2020-5-15 14:47
应该弄个淘宝旗舰店,方便小客户小批量采购

想法很不错

使用特权

评论回复
desk1983| | 2020-6-30 11:29 | 显示全部楼层
应该成立一个微信群,这发了100块左右的板子,应该有一个大家跟互相讨论的微信呀!
强烈建议成立微信群,或者QQ群

使用特权

评论回复
评论
marginer 2020-6-30 13:36 回复TA
我觉得论坛挺好的啊,有什么问题发在论坛,大家一样可以讨论,群消息太多,容易看不到呢,也容易打扰别人我感觉 
AutochipsMCU|  楼主 | 2020-6-30 13:07 | 显示全部楼层
desk1983 发表于 2020-6-30 11:29
应该成立一个微信群,这发了100块左右的板子,应该有一个大家跟互相讨论的微信呀!
强烈建议成立微信群,或 ...

不错的建议,内部反馈一下

使用特权

评论回复
Lxiao| | 2020-7-30 16:14 | 显示全部楼层

本人因公司产品开发中使用过AC7811系列,感觉还不错!于是在个人业余时间帮朋友开发小产品时也想使AC78系列MCU,可是却发现很难买到,希望能在淘宝之类的电商平台开个店铺,方便小客户或者个人小批量采购,感觉国产芯片有个最大的不方便就是零售市场不容易买到。

使用特权

评论回复
AutochipsMCU|  楼主 | 2020-7-30 17:53 | 显示全部楼层
Lxiao 发表于 2020-7-30 16:14
本人因公司产品开发中使用过AC7811系列,感觉还不错!于是在个人业余时间帮朋友开发小产品时也想使AC78系列 ...

有代理开淘宝店,我让她提供下链接

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问