[方案相关]

华大 血氧仪 方案

860|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1、此方案是基于HC32L136K8TA-LQ64,内部带段码屏(LCD)驱动,可以直接驱动段码屏,省去外部LCD管理芯片。而且是属于超低功耗产品。深度睡眠0.5ua.7μA@32.768KHz 低速工作模式:CPU 和外设运行,从 Flash 运行程序。

2、红外测温传感器I2C通信居多,HC32L136K8TA-LQ64最高跑48MHz,可满足硬件或软件I2C通信。

华大MCU最新选型手册,超低功耗!

一级代理:QQ1377455431

业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
沙发
fzwwj95| | 2020-5-15 12:13 | 只看该作者
谢谢楼主

使用特权

评论回复
板凳
OWENSHAO| | 2020-5-17 19:50 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
地板
beiC| | 2020-5-18 09:59 | 只看该作者
楼主数下脚

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-19 08:11 | 只看该作者

脚不是重点啊,胸Die!重点是成熟方案~稳定可靠!

使用特权

评论回复
kaffebean2020| | 2020-5-19 10:29 | 只看该作者
有方案吗?我们想用

使用特权

评论回复
maximQ820270087| | 2020-5-27 10:21 | 只看该作者
血氧仪传感器  MAX30003+心率传感器MAX30102+温度传感器MAX30208+MCU  这个方案你们有做吗   

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-6-1 16:52 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-6-1 16:53 | 只看该作者
电路板很简洁

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-6-1 16:53 | 只看该作者
成品看起来不错啊

使用特权

评论回复
drer| | 2020-6-1 16:53 | 只看该作者
检测 原理是什么呢

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-6-1 16:54 | 只看该作者
支持楼主一下

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-8 11:29 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。
有需要资料和样品,开发板的客户,请随时联系

使用特权

评论回复
guojunhope| | 2020-6-8 14:58 | 只看该作者
同问,非常想了解血氧测试的原理

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-23 09:10 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

此方案是基于HC32L136K8TA-LQ64,内部带段码屏(LCD)驱动,可以直接驱动段码屏,省去外部LCD管理芯片。而且是属于超低功耗产品。深度睡眠0.5ua.7μA@32.768KHz 低速工作模式:CPU 和外设运行,从 Flash 运行程序。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-7-8 09:41 | 只看该作者
maximQ820270087 发表于 2020-5-27 10:21
血氧仪传感器  MAX30003+心率传感器MAX30102+温度传感器MAX30208+MCU  这个方案你们有做吗    ...

木有哦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问