【每日话题】如何看待京东上架纯国产DDR4内存?

650|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
恭喜以下网友获奖:

请发送邮寄信息到bbs@21ic.com邮箱
邮件主题为:【每日话题有奖】
邮件内容为:论坛ID、姓名、电话、邮寄地址
邮件截止日期为:2020年5月22日,逾期不候!

2020年5月14日,京东上架纯国产DDR4内存(采用国产长鑫颗粒)——光威弈系列Pro

千呼万唤,长鑫的内存终于与消费者见面了

诸位用户们,有谁知道长鑫内存现在产能如何,能不能保证持续供货,后续还会有哪些采用长鑫颗粒的内存条?

本话题结束后,将于2020年5月19日,抽1位获奖用户赠送小礼品

使用特权

评论回复
评论
神圣雅诗人 2020-5-23 18:54 回复TA
礼品寄了吗,提个建议:发给你们的邮件收到麻烦回个已收到,寄快递麻烦给个快递单号 
hobbye501 2020-5-18 08:27 回复TA
支持国产,特殊时期,有备无患 未来可期 

相关帖子

沙发
神圣雅诗人| | 2020-5-18 08:17 | 只看该作者
700多天不降价的金士顿内存,现在降价了。价格很有针对性,你光威中国芯内存不是卖218吗,我卖215;你频率高对吧?我给你带个马甲。
某个村子里有三个包子铺,都是外地人开的。按理说三家店呢,应该互相竞争才对,没想到三家联合起来坑村民,包子卖的极贵不说,还三天两头停售,美其名曰后厨失火、漏水、停电。然而村民们自己不会做饭,甭管包子馅料干净不干净,总要填饱肚子啊,只捏着鼻子去他们那里吃。
后来有几个聪明的村民自己学会了蒸包子,开了自己的包子店,皮薄馅大干净卫生,而且比外地人卖的价格还低,大家就都想去他那里买。这时候外地人急眼了,包子也降价了,想让村民们再回去吃。
请问村民们是愿意去自己乡亲开的店,还是去占一时的便宜去找外地人呢?
国芯台式机内存、国芯固态硬盘、国芯笔记本内存……光威和长鑫存储、长江存储,你们到底要给我们多少惊喜?
中国智造加油!

使用特权

评论回复
板凳
ningling_21| | 2020-5-18 08:39 | 只看该作者
经历了成长成熟之后国产内存终于可以与国外的一较高下了

使用特权

评论回复
地板
王栋春| | 2020-5-18 09:25 | 只看该作者
非常高兴见到纯国产内存条出现在各大网店内,个人感觉电脑是一个集多种器件为一体的设备,只有全部强大才能烧让电脑运行神速  

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-5-18 09:38 | 只看该作者
再有五年,我们在电子芯片领域应该就不会再受制于人了。

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2020-5-18 09:46 | 只看该作者
支持国产芯片,不能再被外国卡脖子了!国货当自强。希望能像电信设备一样,在世界上占一席之地,再也不用看他人眼色。

使用特权

评论回复
peterlzj| | 2020-5-18 13:31 | 只看该作者
有需要时一定买国产

使用特权

评论回复
blust5| | 2020-5-18 15:23 | 只看该作者
精细电子行业国内是一点点赶上了

使用特权

评论回复
gaon2| | 2020-5-18 17:38 | 只看该作者
支持国产芯片,国货当自强。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2020-5-18 17:52 | 只看该作者
支持,如果我要升级内存 我会试试的

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2020-5-18 18:35 | 只看该作者
一说起这种事情,就想起当年胶卷拍照时代的中国乐凯胶卷,虽然一共就用过2卷,但是没这个乐凯,进口的胶卷会贵许多...............

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2020-5-18 18:57 | 只看该作者
国产继续加油吧
前景很广阔

使用特权

评论回复
woshigeshuai| | 2020-5-18 19:41 | 只看该作者
有机会,买个升级一下笔记本。国产的肯定支持

使用特权

评论回复
WoodData| | 2020-5-18 20:04 | 只看该作者
支持国产芯,有机会要试试。

使用特权

评论回复
sylar^z| | 2020-5-18 22:22 | 只看该作者
愿国产产品做的越来越好!

使用特权

评论回复
qbwww| | 2020-5-18 22:29 | 只看该作者
对于国产我真的很纠结,国产ddr真的是在起步阶段,不要把他想象的质量特别好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问