[MM32硬件]

【MM32 eMiniBoard测评报告】+开箱测试

428|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hu9jj|  楼主 | 2020-5-20 16:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    翘首盼望了多天,一直没有快递的信息,今天上午忍不住,发邮件询问了快递号,下午就收到了。下面就是评测板的全貌——黝黑端庄:

这是评测板的背面——干净整洁:

板上有一个下载/调试接口和一个USB接口,另外还有一个三线串口(含GND)和CAN通讯接口,我迫不急待地连接好下载调试接口,随着一声短促的“嘀”声,评测板上四个不同颜色的LED便按照不同的频率闪烁起来了——绚丽多彩:

使用特权

评论回复
沙发
pq113_6| | 2020-5-20 17:50 | 只看该作者
第4批的吗?

使用特权

评论回复
板凳
hu9jj|  楼主 | 2020-5-20 17:59 | 只看该作者

是的,第3波申请没中,第4波才申请到这个机会。

使用特权

评论回复
地板
pq113_6| | 2020-5-21 08:55 | 只看该作者
hu9jj 发表于 2020-5-20 17:59
是的,第3波申请没中,第4波才申请到这个机会。

我的申请也过了,但是到现在还没收到,不知道什么情况。

使用特权

评论回复
hu9jj|  楼主 | 2020-5-21 13:55 | 只看该作者
pq113_6 发表于 2020-5-21 08:55
我的申请也过了,但是到现在还没收到,不知道什么情况。

建议发邮件询问快递单号,然后再查询快递。

使用特权

评论回复
海洋无限| | 2020-5-21 15:06 | 只看该作者
再等等,我的也没到,顺便问下开发板自带的程序是哪个?在MM32L0xx_n_Lib_Samples_V1.20_SC里面有吗?

使用特权

评论回复
hu9jj|  楼主 | 2020-5-21 17:05 | 只看该作者
海洋无限 发表于 2020-5-21 15:06
再等等,我的也没到,顺便问下开发板自带的程序是哪个?在MM32L0xx_n_Lib_Samples_V1.20_SC里面有吗? ...

厂家例程就在这个压缩包内,有固件库和寄存器两个版本的各种外设的例程。

使用特权

评论回复
海洋无限| | 2020-5-23 10:09 | 只看该作者
hu9jj 发表于 2020-5-21 17:05
厂家例程就在这个压缩包内,有固件库和寄存器两个版本的各种外设的例程。 ...

是的,厂家的例程看到了,但没看到板子刚来时里面带的例程,你有看到吗

使用特权

评论回复
hu9jj|  楼主 | 2020-5-23 11:57 | 只看该作者
海洋无限 发表于 2020-5-23 10:09
是的,厂家的例程看到了,但没看到板子刚来时里面带的例程,你有看到吗 ...

可以自己写一个呀,不复杂的。。

使用特权

评论回复
海洋无限| | 2020-5-23 15:58 | 只看该作者
hu9jj 发表于 2020-5-23 11:57
可以自己写一个呀,不复杂的。。

嗯有道理

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问