好消息→匠人站长要给我们№1版块发奖品!!

1458|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2008-12-19 19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ic, ICL, go
欢迎新手们踊跃参加。

不要害羞,这年头讲的是who怕who!!

---------------
程序匠人 发表于 2008-12-18 21:25 21IC发展大家谈 ←返回版面    

楼主: 2008年度21icbbs十大新人奖 提名帖(允许并鼓励毛遂自荐) 

2008年度21icbbs十大新人奖

也许您来到21ic的时间还不长,也许您的工作和学习很忙。但是您也同样为21ic的发展壮大贡献了力量。

未来,总是属于年轻人的。在21ic,我们也同样为新人们留下了展现自己的舞台。

还怕没人认识你吗?

还怕被人踢到新手园地去吗?

还怕被大虾们拍砖头吗?

那就从现在开始,抬起头颅吧,勇敢地展现你自己。

今天,你就是这个舞台的主角!

-----------------------------------
十大新人奖品(暂定):100元当当购物券

纪念奖若干:赠予热心参与本次投票活动的网友及斑竹。(21ic **的杯子、本,另有北航出版社赞助20本图书)

-----------------------------------
竞选人资格认定:必须是2007年1月1日~2008年11月30日之间注册的ID,且在2008年11月30日前积分满100分。

提名日期:12月20日~1月3日。

提名方式:在本贴子下面跟贴提名,每个ID限提5人,允许并鼓励毛遂自荐。

详情请点击打开下面的链接:
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=3186844&tp=2008%u5E74%u5EA621icbbs%u5341%u5927%u65B0%u4EBA%u5956%20%u63D0%u540D%u5E16%uFF08%u5141%u8BB8%u5E76%u9F13%u52B1%u6BDB%u9042%u81EA%u8350%uFF09