搜索

连日韩公司都不如,这些国内公司!

498|9
 楼主 | 2020-5-21 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

台湾的半导体公司,网站资料都是英文,而且是纯英文。 然后几家半导体公司
也是高大上啊,只有英文网站和资料

而日本人,韩国人,网站有3种字体, 日文,韩文, 英文,和中文。
资料跟人国人惭愧不如,  日韩半导体公司进入还提供 中文 资料!

美国公司也会根据情况提供部分中文资料, 好比TI,ADI和MICROCHIP这三家半导体企业就是典范了。

对比一下,   这是不是“外国的月亮特别圆”   大家心里有数哈。

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2020-5-23 22:03 回复TA
很多时候,我都不得不承认,外国的月亮更远啊 
 楼主 | 2020-5-21 11:38 | 显示全部楼层
怀疑他们的源资料就是英文的。?? 因此他也不去翻译为中文,直接搞为英文???

使用特权

评论回复
| 2020-5-21 13:56 | 显示全部楼层
有些是装逼用的,不管是公司还是相关人员。有些公司比较务实的,出了中文文档,最多就是电源器件公司,创新很好富有活力。

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2020-5-23 22:04 回复TA
如果老板不给压力才更好 
| 2020-5-21 21:47 | 显示全部楼层
有同感,应该方便国人使用才队啊

使用特权

评论回复
| 2020-5-22 09:13 | 显示全部楼层
首先要有自己母语的文档,然后才看情况扩展其他语言的文档。有不少公司,一心做英文文档,看起来高大上,跟国际接轨,却抛弃了母语,呵呵

使用特权

评论回复
| 2020-5-23 19:06 | 显示全部楼层
说明中国人英文比日本人韩国人好啊。

使用特权

评论回复
| 2020-5-23 22:06 | 显示全部楼层
imdx 发表于 2020-5-23 19:06
说明中国人英文比日本人韩国人好啊。

这个属于高级黑么,咩哈哈,很多软件的英文化,逼迫着我们学会英文

使用特权

评论回复
| 2020-5-24 15:50 | 显示全部楼层
中文就是 矮挫穷

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖