[DSP]

283377s的launchpad编译错误提示

1207|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
流离纷乱|  楼主 | 2020-5-21 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前使用28377s launchpad,前期我是直接用官方历程进行修改并下载调试,历程是直接连接driverlib的,没有问题。现在我建了一个空工程,将官方的driverlib文件复制了一份导入了工程中,而不是通过连接形式,编译不报错,但是警告: #10373-D library "../driverlib/ccs/Debug/driverlib_eabi.lib" contains ELF object files which are incompatible with the TI-COFF output file.  Ensure you are using the proper library.   我的配置均是按照历程做得。这个警告会导致我的程序跑飞,所以必须要解决下。 微信截图_20200521141555.png 微信截图_20200521141616.png 微信截图_20200521141757.png 微信截图_20200521141827.png 111.png

使用特权

评论回复

相关帖子

zhangmangui| | 2020-5-21 22:29 | 显示全部楼层
我有分享过  手把手的教程

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-5-21 22:30 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
评论
流离纷乱 2020-5-22 14:12 回复TA
你这个也不对啊。。。那些参数对应28377s不对的。 #10063-D entry-point symbol other than "_c_int00" specified: "code_start", 加入code_start会报这个,但是历程也有"code_start",为啥没事? 
zhangmangui| | 2020-5-24 22:59 | 显示全部楼层
哪儿不对   code start不设置 只是一个警告吧  默认都是main入口

使用特权

评论回复
airwill| | 2020-5-25 22:11 | 显示全部楼层
这里说到的是 库的文件格式问题, 不知道是不是跟编译器版本有关,  库的版本太老, 不匹配了

使用特权

评论回复
流离纷乱|  楼主 | 2020-5-29 15:24 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2020-5-24 22:59
哪儿不对   code start不设置 只是一个警告吧  默认都是main入口

解决了  和你的教程不太一样  目前正常运行,用的最新的库

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-5-29 22:52 | 显示全部楼层
流离纷乱 发表于 2020-5-29 15:24

有机会分享一下

使用特权

评论回复
小杨12138| | 2020-7-8 10:19 | 显示全部楼层
流离纷乱 发表于 2020-5-29 15:24

楼主怎么解决的呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问