[uCOS/RTOS]

【RTOS】+ RT-Thread应用创新设计大赛 + 龙芯开箱

791|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
full_stack|  楼主 | 2020-5-21 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

犹记得在三月底,”RT-Thread应用创新设计大赛” 还没正式公布之前,我就发现了这个活动,
看完龙芯开发板的配置,我就觉得这是我想要的类型, 然后我就报名,报不上,管理员说活动还没开始,
等到四月,我也是最早报名的,到现在,今天,五月底了,终于得到了开发板。
活动报名链接,可以看到最先回复的是我。https://bbs.21ic.com/icview-2936164-1-1.html

下午收到的开发板,迫不及待的想跟大家展示一下,好像还没多少人见过这个板子。
在群里面也没人晒图,现在可以好好看了。
39f61469534c34df560fea9f6936eae.jpg 207326e5bb234fa44a20bcb8ea33c5c.jpg
包装虽然简陋了点,但是这么热爱的也能接受,并且很多器件是手工焊的,应该也是比较赶工的

676a02edd90f5e2bb86c2a752c9474f.jpg 653c06cd66c993d756f0549edbd4229.jpg
开发板主视图
7283932ccae4c470399762d3dc608b8.jpg 79dd409904d321e2b88b922106c2df5.jpg 18328ce0cb2867beed29ebe69b47e93.jpg 27abe6d2a0fefa6a3276b739a8ce7a8.jpg
局部展示

16G  MiNiPCIe接口硬盘 也是活动送的。

开发板背面

f0b47ee827e772994bc50c9262db07033 - 副本.jpg

LS2K1000_EDU_UDB_BOARD_V1.1
最后感谢活动方,接下来就该好好研究这个板子。

使用特权

评论回复