[MM32软件]

【MM32 eMiniBoard测评报告】- 初始代码调试(没有复位按键?)

1007|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

如官方文档描述, MM32 支持多种调试方式如: J-Link, U-LINK2, M-Link, MM32Debugger。 板载带调试器; 需要先安装mm32_devkit_setup.exe;

http://www.mindmotion.com.cn/download.aspx?cid=2547, 然后重启电脑,否则有可能识别不到;

实验官方例子:C:****\mm32\MiniBoardStartKit_Release_Ver2.1.9\3-Sample_Code\MiniBoard\MM32L0xx_n_Lib_Samples_V1.20_SC.zip  是包括库和寄存器的实例代码;
打开代码:

C:\***\mm32\MM32L0xx_n_Lib_Samples_V1.20_SC\MM32L073PF_MiniBoard_libReg\MBL073PF_n_lib\BLINK\IOToggle\KEIL_PRJ

直接编译:

下载器设置:

下载固件成功:

居然没有复位按键?????,很奇特,还得插拔板子运行;

使用特权

评论回复
沙发
pq113_6| | 2020-5-24 16:37 | 只看该作者
用镊子短路RST脚吧,我也吐槽这个,作为开发板不给个Reset太难用了。

使用特权

评论回复
板凳
hu9jj| | 2020-5-24 16:45 | 只看该作者
是啊,我每次下载后都是插拔USB连接线来重启。

使用特权

评论回复
地板
zhu^zhu| | 2020-5-24 18:19 | 只看该作者
pq113_6 发表于 2020-5-24 16:37
用镊子短路RST脚吧,我也吐槽这个,作为开发板不给个Reset太难用了。

仿真器的复位命令可以提供MCU的复位功能,这是可以把板子扔的很远。

使用特权

评论回复
dawei360|  楼主 | 2020-5-24 22:31 | 只看该作者
zhu^zhu 发表于 2020-5-24 18:19
仿真器的复位命令可以提供MCU的复位功能,这是可以把板子扔的很远。

有点奇葩的设计;

使用特权

评论回复
zhu^zhu| | 2020-5-24 22:56 | 只看该作者
dawei360 发表于 2020-5-24 22:31
有点奇葩的设计;

教父

使用特权

评论回复
dawei360|  楼主 | 2020-5-25 23:15 | 只看该作者
dawei360 发表于 2020-5-24 22:31
有点奇葩的设计;

搞错了,K1按键也当复位脚

使用特权

评论回复
海洋无限| | 2020-5-26 09:47 | 只看该作者
设置下仿真器设定,下载程序后直接运行,免除断电过程

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2020-5-26 13:21 | 只看该作者
keil可以设置下载完复位运行的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问