搜索

又闹低级笑话了!

853|13
 楼主 | 2020-5-24 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

真是不服不行,有人一发帖就闹笑话,然而还闹上瘾了,几乎每个月都要来一次,供大家娱乐用。

https://bbs.21ic.com/icview-2962428-1-1.html

看看世外高人言论:

大侠说这个结论是费恩曼说的,那么大家把书翻到478页,看看人家原话是怎么说的。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-24 21:15 | 显示全部楼层

先看看百度,第三方证据,不偏不向,公正客观:

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-24 22:25 | 显示全部楼层

这个也是胡扯:

先看中文证据:

再看英文证据:

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-26 08:22 | 显示全部楼层

大侠发过帖子,转身就跑,又得跑个把月才露面。。。

使用特权

评论回复
| 2020-5-26 08:32 | 显示全部楼层
游击战法,突击后隐藏伺机再出击。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-26 08:37 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2020-5-26 08:32
游击战法,突击后隐藏伺机再出击。

不要躲躲闪闪,出来,你一言,我一语,当面把事情辩论清楚,以后不要再扯。

不要跟大师学【拖延学心理】,人家要跟他辩论,他转身就跑;你不跟他扯了,他来个“旧事重提”。

这个招式玩了6年了,观众也看厌腻了,也该换一招。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-26 08:45 | 显示全部楼层

以前闹过的低级笑话中,关于适量的是嘴好笑的。

本人原话是这样说的:

然后大师和大侠发一堆帖子,来论证这是【反面教材】。

突然,大侠上证据了,赵凯华的教科书,来证明我所言不虚:

把大师气的,牙根发痒,真想问句:你是来给我捧场的,还是砸场子的?

使用特权

评论回复
| 2020-5-26 08:47 | 显示全部楼层
偷袭和突击是省力的战法,打了跑,跑了躲,绝不正面对决。承袭老同志。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-26 09:02 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2020-5-26 08:47
偷袭和突击是省力的战法,打了跑,跑了躲,绝不正面对决。承袭老同志。

你去给大师和大侠带个话:有问题就在某个帖子里,你来我往说清楚,不要逃,不要躲。
目前这种玩法----打一抢,就缩洞里躲个把月,太怂了。
要玩就正大光明的玩,不敢玩就别玩了,把抢收起来。

使用特权

评论回复
| 2020-5-26 10:44 | 显示全部楼层
你们这是高手过招还是菜鸡互啄啊

使用特权

评论回复
| 2020-5-26 12:18 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2020-5-26 08:37
不要躲躲闪闪,出来,你一言,我一语,当面把事情辩论清楚,以后不要再扯。

不要跟大师学【拖延学心理 ...

这叫打一枪换一个地方;又叫你打你的,我打我的。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-26 13:22 | 显示全部楼层
ROSHEN_007 发表于 2020-5-26 10:44
你们这是高手过招还是菜鸡互啄啊

你没猜对!
我是菜鸟,那二位是世外得道高人。
菜鸟和高人之间,是不对称的实力碾压。

使用特权

评论回复
| 2020-5-26 14:07 | 显示全部楼层
啥笑话啥笑话,人家西北模电王的书真是授权ADI了,知识变现了,楼主抓紧。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-5-26 14:48 | 显示全部楼层
cooldog123pp 发表于 2020-5-26 14:07
啥笑话啥笑话,人家西北模电王的书真是授权ADI了,知识变现了,楼主抓紧。 ...

真受不了你们这些人,以为网友很傻很天真,讲什么信什么!

张眉同志说TI请他给《开关电源原理》作序,而且所谓的点评放售书网站上去了。
我一去查看,原来是辽宁出版社为了卖这本书,给论坛上几个网友人送一本书,叫他们帮忙在论坛上说几话好话,看谁夸赞之词写的夸张,就选登出来。
这个动作和TI之间,一分钱关系都没有。

再说某教授出书。大家都知道,个人出书,除非名气贼大或者畅销,否则个人出书要给出版社付款,相当于个人花钱买名声,费用是5--10万,某教授的书,是他学生给的出版费,后来碰上ADI搞活动,找一批人做广告,而且这个ADI仅仅是大陆的公关销售团队,和米国那个ADI之间,实际上也没有关系,于是周瑜打黄盖,事情特容易做成了。

TI和ADI的米国团队,人才济济,牛人数不胜数,国内招人多是做销售,根本不可能让你看见核心技术,也不可能有外国佬出书,跑论坛上来找人作序,像某教授的模拟书,90%内容都是复制粘贴人家手册,不和ADI合作人家就告你侵权。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖